на правах рекламы
15:14
+2 $ 57.48
60.45

Омичи переплачивали за услуги ЖКХ – прокуратура

от 17.01.17 в 10:16 версия для печати

Вопреки требованиям закона, для омичей был установлен завышенный коэффициент на холодную воду. Платежки теперь должны пересчитать.

Прокуратура Крутинского района в ходе проверки выявила нарушения законодательства при установлении повышающего коэффициента на потребление холодной воды, допущенные ООО «Жилищно-коммунальный сервис».

Установлено, что в августе 2016 года директор ресурсоснабжающей организации утвердил приказ об установлении повышающего коэффициента на 1,5.

– Вместе с тем проверка показала, что указанное решение принято незаконно, так как на 2016 год повышающий коэффициент должен составлять 1,4. В целях устранения нарушений прокурор Крутинского района на приказ директора ООО «Жилищно-коммунальный сервис» принес протест, по результатам рассмотрения которого в него внесены изменения, повышающий коэффициент на потребление коммунальных услуг был уменьшен до 1,4, – сообщили в пресс-службе прокуратуры.

Потребителям будет произведен перерасчет платы за коммунальную услугу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
8
в Крутинке что Омичи живут? непрофессиональный заголовок
омичка гость 17.01.2017 14:48 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
омская область- значит омичи.
очень интересующийся гость 17.01.2017 14:34 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
ну вот вчера уже омичи получили квитанции от УК с данными за общее потребление воды и света. Ну по воде нормально, а потребление электроэнергии в местах общего пользования возросла сразу в 5 раз. Ну правильно, че стесняться - пока суть да дело, народ заплатит.
Лихачев гость 17.01.2017 18:07 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Рано радуетесь. Из Москвы пришло постановление - на воду нормативы пересчитать.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх