на правах рекламы
09:08
0 $ 58.10 +0.46
61.70 +0.25

Колокольцев заявил, что омская полиция должна бороться с коррупцией и ОПГ

от 16.01.17 в 23:32 версия для печати
omskportal.ru
Министр внутренних дел России представил нового руководителя УМВД по Омской области Леонида Коломийца и встретился с губернатором. 
 
Сегодня, 16 января, с рабочим визитом в Омске побывал глава МВД России Владимир Колокольцев. Министр внутренних дел РФ встретился с губернатором Виктором Назаровым и представил руководящему составу омской полиции нового начальника УМВД по Омской области Леонида Коломийца.
 
По мнению Колокольцева, новый начальник омской полиции сможет мобилизовать личный состав на обеспечение должного уровня общественного порядка и безопасности в регионе. Министр поставил перед омскими правоохранителями приоритетные задачи.
– В первую очередь, необходимо повысить эффективность предупреждения тяжких преступлений против личности, а также посягательств, совершаемых в общественных местах, и мошенничеств. И не только держать ситуацию под контролем, но и предпринимать действенные меры по ее улучшению, – сказал Колокольцев.

omskportal.ru

Кроме того, министр поставил задачи по наращиванию усилий в выявлении и пресечении противоправных деяний в экономике, в том числе коррупционной направленности и в бюджетной сфере, и эффективном противодействии организованной преступности.
– Здесь важно обеспечить наступательность, действовать грамотно и бескомпромиссно, – подчеркнул министр. 
Он выразил уверенность, что под руководством нового начальника коллектив омской полиции достойно справится с этими и другими поставленными задачами.
 
Наша справка:
Леонид Коломиец родился 20 октября 1969 года. После прохождения срочной службы в рядах Советской армии в 1992 году поступил на службу в милицию на должность милиционера-кинолога роты патрульно-постовой службы милиции Химкинского ОВД Мособлисполкома. С августа 1997 года по июль 2002 года – оперуполномоченный уголовного розыска Сходненского городского отдела милиции Химкинского УВД Московской области, с 2002 по 2006 занимал руководящие посты в этом же отделе.
 
В 2008 году был переведен в УВД по Астраханской области на должность заместителя начальника Управления по борьбе с экономическими преступлениями. С 2009 года – начальник Управления по борьбе с экономическими преступлениями УВД по Астраханской области. С 2011 года – заместитель начальника полиции (по оперативной работе) Управления МВД России по Астраханской области. С 2013 года – заместитель начальника Управления МВД России по Астраханской области, начальник полиции.
 
Указом президента Российской Федерации от 28.12.2016 № 723 полковник полиции Коломиец Леонид Михайлович назначен начальником Управления МВД России по Омской области.
 
За проявленное личное мужество при проведении специальных операций по задержанию участников незаконных вооруженных формирований на Северном Кавказе награжден медалью «За отвагу». Имеет нагрудный знак МВД России «Почетный сотрудник МВД», медали МВД России «За отличие в службе» I, II и III степеней. 
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
14
юморист однако, простых граждан спросите, они ответят где находится ОПГ, если бы не полиция, то магазины Филиппыча граждане сами бы закрыли
9
Это что?Прикол такой?Давно известно что местные полисмены "отжали"весь бизнес у ОПГ,пересажали всех конкурентов и сами стали ОПГ. При расследовании коррупции им запросто можно выйти на самих себя.Только начни свой бизнес,тут же предложат "охранные услуги",а откажись и роспотребнадзор и пож.инспектора натравят,а тем тоже надо давать,заяви в прокуратуру можно смело в другой город уезжать(в лучшем случае)
Гражданин гость 17.01.2017 09:16 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Чтобы в области победить ОПГ,нужно сменить личный состав на 95%.
5
..не сменить, пересажать.
Филипп Филиппыч гость 17.01.2017 10:39 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
16 лет при Владимире Владимировиче боремся с ОПГ и Коррупцией и с каждым годом это направление все важнее...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх