на правах рекламы
07:37
-9 $ 57.63
61.45

Однорукий омич одним ударом убил свою жену

от 16.01.17 в 15:07 версия для печати

omskinform.ru
Мужчина обвинил супругу в иждивенчестве, схватил одной имеющейся рукой нож и всадил его в грудь женщине. После инвалида избил сын погибшей.

Жестокое убийство произошло в минувшие выходные в Знаменском районе. В преступлении подозревается инвалид, у которого всего одна рука. 

Гражданские супруги, прожившие вместе пять лет, отмечали старый Новый год. Во время застолья 53-летний однорукий мужчина-инвалид обвинил свою супругу в иждивенчестве. Как сообщает «Вечерний Омск», инвалид заявил, что ему приходится на свою пенсию кормить и супругу, и ее 25-летнего сына. Мужчина схватил одной имеющейся у него рукой нож и ударил супругу в грудь. От полученного ранения она скончалась на месте.

В это время домой вместе с товарищем пришел сын потерпевшей. Увидев, что произошло, он начал избивать отчима. Товарищ оттащил молодого человека и сообщил о случившемся в полицию.

– Подозреваемый доставлен в больницу. Врачи обнаружили у него травмы головы, множественные переломы. По факту убийства возбуждено уголовное дело. После выписки подозреваемого из больницы будет решаться вопрос о его аресте, – сообщил следователь Тарского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Омской области Владислав Васильев.

Однорукому инвалиду грозит длительный тюремный срок. Также фигурантом уголовного дела может стать и сын погибшей за побои отчима.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Ну и семейка!
0
Ну и семейка! А по какой статье сын пойдет, за избиение?
0
валить надо было однорукого бандита.
0
Гражда́нский бра́к, или светский брак — брачный союз, зарегистрированный и оформленный в соответствующих органах государственной власти без участия церкви
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх