на правах рекламы
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
Марина ЭДЕЛЬШТЕЙН:
«Нотариус – это гарант соблюдения закона»
Сергей АРИСТАРХОВ:
«Омскую МЕГУ посещают более 17 млн человек в год»
20:53
+18 $ 56.76 +0.48
63.67 +0.75

Судье Москаленко никто не «помогал»

от 16.01.17 в 13:45 версия для печати

omskinform.ru
Экспертиза не выявила признаков насильственной смерти на теле федерального судьи Сергея Москаленко. Его похороны пройдут сегодня.

Омские следователи не нашли криминала в гибели судьи Куйбышевского райсуда Сергея Москаленко. Накануне патологоанатомы провели вскрытие тела судьи и не нашли никаких криминальных следов.

Напомним, что тело судьи было обнаружено висящим на дереве в парке 300-летия Омска утром 14 января. Одет служитель Фемиды был в спортивный костюм лыжника, при себе Сергей Москаленко имел удостоверение ветерана органов МВД. Судья Сергей Москаленко проходил подозреваемым по делу об убийстве известного омского строителя Виктора Берга. Именно Москаленко судил Берга за махинации с деньгами дольщиков. 15 октября 2015 года Берг был найден мертвым в своей машине на окраине Омска.

Как уточнили в региональном Следкоме, телесных повреждений у покойного судьи не было обнаружено, а это значит, что суицид он совершил сам. Сегодня, 16 января, состоятся его похороны.

Фото: Екатерина Чаплинская
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Федот Евсеевич гость 16.01.2017 16:19 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Он вынес свой последний и самый суровый приговор и сам его исполнил. Финал немного походит на "10 негритят" Агаты Кристи. Хотя, справедливости ради, надо сказать, что судья из знаменитого детектива преследовал благородные мотивы. У Москаленко мотивы были скорее всего более низменными, хотя, чужая душа - потёмки.
2
Лицкевич тоже плавать пошел...
1
Как много секретов о Полежаевских временах и героях унёс с собой вслед за Бегром судья Москоленко. Как повезло всем этим фигурантам. Или нет?
0
Россия не счастливая страна!!! В ней постоянно САМИ погибают известные актеры и популярные в народе люди. Космонавты разбиваются на самолетах, генералы погибают в вертолетах, актеры разбиваются на авто и хоронятся в горах и т.д. Наверное место проклятое...
0
Россия не счастливая страна!!! В ней постоянно САМИ погибают известные актеры и популярные в народе люди. Космонавты разбиваются на самолетах, генералы погибают в вертолетах, актеры разбиваются на авто и хоронятся в горах и т.д. Наверное место проклятое... Да и ещё, как то журналист, который первым обнаружил тело, умудрился перепутать лыжи, как оказалось со стульчиком! Совсем похожие предметы! Видимо у многих возник вопрос, как он сам себя умудрился поднять на сосну, чтобы повиснуть на ней. И сразу, лёгким движением руки- лыжи превращаются......, правильно- в стульчик!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх