на правах рекламы
18:14
+7 $ 57.51 +0.24
67.89 +0.54

Сегодня в Омске будут массово останавливать водителей   [ФОТО]  

от 16.01.17 в 10:25 версия для печати
Сегодня в Омске будут массово останавливать водителей   [ФОТО]  

Цель данного рейда – выявление водителей «под градусом». Для этого на городские дороги будут выведены дополнительные силы ГИБДД.

Сегодня, 16 января, в Омске пройдут сплошные проверки водителей на предмет выявления признаков опьянения. Для проведения операции «Трезвость» будут задействованы дополнительные силы ГИБДД.

Госавтоинспекция напоминает, что Управление транспортным средством в состоянии опьянения или повторный отказ от медицинского освидетельствования являются уголовно наказуемыми деяниями. Санкция статьи 264.1 УК РФ предусматривает ответственность в виде штрафа в размере до 300 тыс. рублей либо лишения свободы на срок до 2 лет.

Сотрудники ГИБДД обращаются ко всем участникам дорожного движения своевременно сообщать в полицию о водителях, которые ведут себя на дороге неадекватно, управляют автомобилем в нетрезвом состоянии.

Добавим, что пользователи соцсетей уже выкладывают фотографии, которые характеризуют масштаб рейда. Только на остановке «Улица Володарского», судя по фото, размещенному в паблике «Аварийный Омск», можно насчитать с десяток патрульных машин. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
10
99%-это не под градусом- а, "послеградусие"-выхлоп! после выходных!
1
99%-это не под градусом- а, "послеградусие"-выхлоп! после выходных! А зачем напиваться, если завтра - за руль?
Димон гость 16.01.2017 15:18 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
А зачем напиваться, если завтра - за руль? Так вот в том то и дело, что надо ловить не с утра-"с похмелья", а вечером и ночью- ПЬЯНЫХ! И жёстко наказывать за езду в пьяном виде( А не с"опухшей" рожей с утра)!
3
Вышли на колым, когда же им заниматься организацией безопасного движения?
От алкашей вреда меньше, чем от неубранных дорог, это сколько алкашей должно жить в Кировске, если все гаишники Омска собрались там?
Романыч... гость 16.01.2017 12:18 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
...Сотрудники ГИБДД обращаются ко всем участникам дорожного движения своевременно сообщать в полицию о водителях, которые ведут себя на дороге неадекватно.... А хватит полисменов на всех трезвых неадекватов ? Рейды необходимы и каждый день....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх