на правах рекламы
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
Марина ЭДЕЛЬШТЕЙН:
«Нотариус – это гарант соблюдения закона»
Сергей АРИСТАРХОВ:
«Омскую МЕГУ посещают более 17 млн человек в год»
12:22
+22 $ 56.76 +0.69
63.67 +0.66

По маршруту № 64 омичей вез пьяный «в хлам» водитель

от 15.01.17 в 12:11 версия для печати

Водитель маршрутки был настолько пьян, что «Форд-Транзит» ехал по криволинейной траектории. Жизнь шести пассажиров была в опасности.

Омские полицейские задержали очередного пьяного водителя. Накануне около полудня в районе дома № 31 по ул. 6-я Станционная инспекторами ДПС был остановлен маршрутный автобус «Форд-Транзит», который двигался по криволинейной траектории. Автобус ехал по маршруту № 64 «пос. Дальний», перевозил 6 пассажиров.

Как сообщили в полиции, за рулем маршрутки находился 46-летний водитель. У мужчины сотрудниками ГИБДД установлены признаки опьянения. Водителю было предложено пройти освидетельствование на состояние опьянения, на что он ответил отказом.

В отношении нарушителя возбуждено административное делопроизводство по ч. 1 ст. 12.26 КоАП РФ за отказ от прохождения освидетельствования на состояние опьянения. Водитель отстранен от управления транспортным средством. Ему грозит лишение прав и 30-тысячный штраф. Но самое страшное, что он рисковал жизнями пассажиров.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
И вы все еще хотите ездить на маршрутках?
9
До тех пор, пока не будет жесткого медицинского контроля ПЕРЕД выездом на маршрут и ПОСЛЕ возвращения с маршрута этот бардак будет продолжаться.
гостья гость 16.01.2017 09:19 Ответить с цитатой Пожаловаться
10
..для этого хозяев маршрутов сразу лишать лицензии на перевозку людей и отдавать под суд.
6
На Старой и Новой Московке свои правила..... Короли дорог народ возят..... Отмененные маршруты им не указ. Такому департаменту лениво следить. Не царское дело в выходные и к 6-ти часикам отслеживать это дело. ПДД для маршруток не существуют. Пьяный вез? Ну какая печаль.... Мартыненко, Кожухов и Кормилец в ней же не сидели.
4
Так у Департамента транспорта нет полномочий по контролю за маршрутками: они даже остановить машину не имеют права.
Строго по законам останавливать машину должен сотрудник ГИБДД, а штраф накладывать сотрудник УГАДН
4
А бараны куда лезли, не видели что в неадеквате во-дятел?
Или лишь бы уехать?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх