на правах рекламы
08:58
+2 $ 57.65
69.07

В Омске врач скорой помощи умер прямо на вызове

от 15.01.17 в 11:05 версия для печати
В Омске врач скорой помощи умер прямо на вызове

omskinform.ru
Валерий Михайлицын приехал на вызов к 3-летнему ребенку, но не дошел до пациента, упав в сугроб. Врач скончался на месте.

В Омске врач скорой помощи умер прямо на вызове. Накануне 62-летний врач подстанции № 6 Валерий Михайлицин приехал на вызов к 3-летнему ребенку в садоводческое товарищество «Заветы Мичурина». Как сообщает сайт «Комсомольской правды» в Омске, медик вышел из машины и упал.

По словам руководителя службы скорой помощи Максима Стуканова, мужчина принял лекарство, но оно не помогло. Не смогли спасти врача и его коллеги. По словам главы службы, спасти врача было невозможно. С организацией похорон семье умершего помогут его коллеги.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
7
Соболезноваия родным и близким... Интересует только вопрос - сколько часов в месяц доктор перерабатывал сверх нормы за последние несколько лет?
6
Славная,почётная смерть для врача!Земля ему пухом и вечная память!
4
Работа на "скорой" -это работа во вредных условиях труда. Сверхнагрузка и физическая, и эмоциональная, и психическая. Нужно беречь докторов пенсионного возраста и установить возрастной ценз для работы на "скорой".
4
А давайте повысим пенсионный возраст - говорят в стране продолжительность жизни увеличилась.
Соболезнование родственникам.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх