на правах рекламы
09:04
+2 $ 57.65
69.07

Москаленко был основным подозреваемым в убийстве Берга

от 14.01.17 в 20:01 версия для печати
Москаленко был основным подозреваемым в убийстве Берга

omskinform.ru
Судью Москаленко должны были арестовать 17 января именно как подозреваемого в убийстве бизнесмена Виктора Берга. Но он решил не дожидаться суда.

Покончивший с собой судья Сергей Москаленко являлся основным подозреваемым в убийстве директора компании «ОмСтрой-2001» Виктора Берга, сообщает ТАСС со ссылкой на свой источник.

– Вчера он получил уведомление, что 17 января состоится заседание квалификационной коллегии судей по вопросу об избрании для него меры пресечения, на котором следственный комитет будет ходатайствовать о его аресте, – сообщил собеседник агентства.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», тело Сергея Москаленко было обнаружено сегодня утром в парке 300-летия Омска. В конце прошлого года федеральному судье было предъявлено обвинение в получении взятки от Виктора Берга, убитого в октябре 2015 года.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
А.Цимбалист, председатель Омского ГС 3-го созыва гость 15.01.2017 16:54 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Лихие 90-е возвращаются… А иначе как объяснить убийство судьи, которого назначает своим Указом гарант Конституции Президент РФ В.В. Путин? Одна история с якобы случайно утопившемся руководителем Омского нефтезавода И.Лицкевичем чего стоит. Что называется концы в воду. Сейчас придумали сказку о том, что судья во время лыжной прогулки повесился, и концы в петлю. Не исключено, что судья мог взять взятку в 8 млн. рублей, но это же не пропавший после смерти В. Берга миллиард. Там где миллиард и следт искать заказчиков убийства В. Берга.
4
ОПГ -не надо вводить в заблуждение народ ,нападали и устранили.
3
Что то здесь не так. Проще ему застрелиться было и не мучиться так.
Опять же , могут заметить и спасти. Если хотел уйти из жизни,выбрал бы другое место. Заметают следы ,правды мы не узнаем.
3
Статья 49 Конституции России -Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена ВСТУПИВШИМ В ЗАКОННУЮ СИЛУ ПРИГОВОРОМ.
Пусть следователи помнят об этом когда пиарятся в СМИ, а то не могут вину доказать, и начинают людей обвинять через СМИ, подменяя собой суд, создавая негативное общественное мнение, поэтому довели до самоубийства невиновного (обвинительного приговора не было) гражданина России, садитесь на скамью подсудимых,
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх