на правах рекламы
04:43
-3 $ 57.48
60.45

У Двораковского вслед за сугробом появилась персональная колея   [ФОТО]  

от 14.01.17 в 11:56 версия для печати

На улице Красных Зорь появилась креативная надпись «Колея за Двораковского». Подобная надпись на сугробе в Амуре просуществовала недолго.

Уставшие от плохой уборки снега в Омске горожане передали очередной привет мэру Вячеславу Двораковскому. Накануне рядом с домом по улице Красных Зорь, 83а, на снегу рядом с колеей появилась надпись «Колея за Двораковского». Соответствующее фото разместил в группе «Regik55» в соцсети «ВКонтакте» омич Алексей Бычков.

Алексей Бычков

Мнения комментаторов разделились. Одни пишут, что побольше бы таких «памятников» и неплохо бы показать такие надписи на центральных телеканалах. А другие говорят, что надпись засыплют снегом и забудут о ней. Кто-то предположил, что эту фразу на снегу писали кровью.

Напомним, что на днях в Амуре на сугробе появилась надпись «Сугробы за Двораковского». Но достаточно быстро надпись исчезла, а сугроб остался. Неизвестно, сколько просуществует персональная мэрская колея.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
1
тоже как москаленко пускай становица на лыжи.
1
Даешь персональное дерево в парке 300-летия Омска Вячеславу Двораковскому. Ежели что, то веревку и мыло предоставлю бесплатно.
1
Ему всё равно где и что написано, можно даже на лбу написать реакция будет нулевая.......У него ко всему такое отношение и организация уборки дорого в том числе, а зато он мечтает после мэрского кресла пересесть в кресло горсовета, потому делать больше ничего не умеет и не способен как просто высиживать не хилую получка, а потом и пенсию мерсональную за заслуги по захламлению города Омска..
очень интересующийся гость 16.01.2017 10:52 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
да у нас все дороги за Двораковского. Похоже только они и голосуют
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх