на правах рекламы
18:06
-15 $ 59.67 +0.49
63.73 +0.5

У Свешниковой за долги арестовали Toyota Vitz

от 13.01.17 в 21:07 версия для печати
omskinform.ru
Депутат заявила приставам, что не согласна с отправлением машины на специализированную стоянку. Выяснилось, что на нее завели два дела.
 
Скандально известная депутат Омского горсовета, экс-лидер фракции «Справедливая Россия» Елена Свешникова, которая должна за услуги ЖКХ более 140 тыс. рублей, рискует остаться без своего автомобиля. Его арестовали приставы.
 
Как уже сообщало РИА «Омск-информ», ранее депутату ограничили выезд за пределы РФ и арестовали у нее бытовую технику и мебель. В конце декабря Свешникова объявила голодовку, которая продлилась больше недели. Сейчас выяснилось, что у депутата есть машина, которую можно реализовать в счет долгов.
– При проверке имущественного положения должницы судебным приставом-исполнителем было обнаружено, что в собственности у Елены Свешниковой имеется автомобиль марки Toyota Vitz 2001 года выпуска, – сообщили в пресс-службе УФССП.
– Выехав по месту жительства неплательщицы, судебные приставы арестовали автомобиль, припаркованный возле подъезда, и отправили его на специализированную стоянку. 
Должницу об этом уведомили телефонным звонком, поскольку в тот момент она по месту проживания отсутствовала, а по законодательству об исполнительном производстве подвергать описи и аресту транспортное средство должника, на которое можно обратить взыскание, судебный пристав имеет право и в отсутствие владельца. Свешникова с этим не согласилась. На сегодняшнем приеме у пристава она отказалась подписывать вручение ей копии акта ареста автомобиля. Она заявила, что намерена обжаловать акты ареста и автомобиля, и своего имущества в суде.
– Также в ходе приема у судебных приставов Елена Свешникова была уведомлена о возбуждении в отношении нее в середине декабря еще двух исполнительных производств неимущественного характера в пользу Управления Пенсионного фонда РФ в Советском административном округе города Омска, – отметили в службе приставов. – Первомайский районный суд города Омска обязал ее как индивидуального предпринимателя предоставить в ГУ «Управление Пенсионного фонда РФ в Советском округе города Омска» сведения индивидуального учета за работающих лиц, необходимых для ведения персонального учета по обязательному пенсионному страхованию за первый квартал 2015 года.
Сейчас у депутата удерживают 50 % ее зарплаты. Благодаря этому задолженность Свешниковой уменьшилась на 19 тыс. рублей.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
Да кто она такая и что из себя вообразила - машина есть, в квартире живет, но почему то решила, что ни за что можно не платить - пусть за нее другие платят - потому что депутатом что ли стала ??? Вот таких мы депутатов выбираем которые садятся нам на шею и учат нас как жить ...
кузя гость 14.01.2017 16:06 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
а тебе то она как села на шею? Ты то за неё что платишь - ботоло
0
ЭТИ ПРИСТАВЫ ,ЗА ДОЛГ В ПЯТЬ ТЫСЯЧ ОТБИРАЮТ У СТАРИКОВ ГОДОВУЮ ПЕНСИЮ,ИМЕННО ПРИСТАВЫ ,ТАК КАК ОТОБРЫШИ-ИЗЬЯТЫЕ ПЕНСИИ НЕ ДОХОДЯТ ДО ЖКХ,А ОСЕДАЮТ В КАРМАНАХ ПРИСТВОВОВ ,на эти деньги они курят и пьют!курят причём безбожно в кабинетах как в притонах запах.от одежды и подавно ,сами они не замечают ,принюхались.УЖАСЬ !!!НАДО ЗАКРЫТЬ КоНТОРУ- ПРИСТАВОВ НАРОДУ ВЕРНУТЬ ВСЁ ВОРОВАННОЕ ,УБРАТЬ С ЖКХ нахлебников -акционеров!
омичка! гость 14.01.2017 19:01 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
"Учат нас жить.."??? Да она и не помнила о нас ни одного дня. Она пролезла в депутаты, чтобы получить неприкосновенность и решать свои дела. Видите как энергично отстаивает свои интересы, а на народных интересах не замечена.
9
Она плохой юрист, депутат, бизнесвумен, но хороший паразит. Вся жизнь как её так и "без работного" мужа основывается на паразитизме.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх