на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
18:45
+26 $ 59.82 +0.89
69.70 +1.04

Чиновники хотят забирать детей за долги по ЖКХ

от 13.01.17 в 18:16 версия для печати

Органам опеки и попечительства было дано поручение организовать работу по изъятию несовершеннолетних у должников по энергоносителям.

В России разгорается очередной скандал вокруг изъятия детей из семей. Власти одного из районов Татарстана дали поручение органам опеки и попечительства забирать несовершеннолетних у должников за услуги ЖКХ.

– Организовать работу отдела опеки и попечительства исполнительного комитета Зеленодольского муниципального района по изъятию несовершеннолетних, проживающих в жилых помещениях с задолженностью за энергоносители, – говорится в документе, подписанном главой муниципалитета Зеленодольского района Татарстана.

На это уже отреагировала уполномоченный по правам ребенка Анна Кузнецова. Она направила соответствующий запрос в прокуратуру. Она заявила, что манипулировать ситуацией изъятием детей недопустимо, существующих мер воздействия на должников и так достаточно. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
28
- Раб , ты мне должен денег, я забираю твоих детей. Пусть они искупят твой долг.
Чиновников ,да вообще всех, с такими мыслями на гильотину .
17
Ой,ну вы главное за путина голосуйте,создадут такие условия что вы не сможите ни за что заплатить,потом детей отберут и с квартиры выкинут, сделают за городом бомжатник областной,поставят бараки как в концлагерях,про нумеруют как скатину.Главное Крым наш.А если без чёрной иронии,то власть наша вообще рамцы попутала,заигралась в свою всемогущность,по уровню своей тупизны она не уступает Кличко,а по алчности Порошенке и при этом рейтинг у ВВП растёт.
15
Совсем уже чокнулись?!
13
Может быть начнут отбирать детей у тех, кто переводит деньги Россиян за границу (в офшоры)? Хотя их не достать - они живут и учаться за рубежом.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх