на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
14:55
+27 $ 59.82 +0.16
69.70 +0.23

Из-за нечищеных дорог в Омске с конца декабря произошло 52 ДТП

от 13.01.17 в 13:43 версия для печати

Яна Асанова
В районах Омской области по этой причине произошло всего 19 аварий. Почти 90 % дорог в городе не соответствует требованиям безопасности.
 
С 26 декабря прошлого года, когда прошло заседание региональной комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения под председательством губернатора Виктора Назарова, Омская госавтоинспекция стала фиксировать ДТП, одной из причин которых стали неудовлетворительные дорожные условия.
 
Как сообщил начальник отдела надзора Управления ГИБДД УМВД России по Омской области Антон Бондаренко, с того самого дня в Омской области произошло 71 ДТП, сопутствующим фактором которых стали неудовлетворительные дорожные условия с учетом недостатков зимнего содержания проезжей части. В том числе 52 аварии произошли в Омске.
 
omskinform.ru
Начальник Управления дорожного комплекса областного Минстроя Дмитрий Христолюбов отметил, что, по данным ГИБДД, в Омске 86 % дорожно-транспортных происшествий происходят с сопутствующими неудовлетворительными дорожными условиями.  

– По Омской области такая цифра – 50 %. Ее мы тоже считаем плохой и будем с ней бороться. Но 86 % у нас, мне кажется, никогда не было, – заявил Христолюбов.

 По словам представителя Министерства строительства, порядка 90 % дорог в городе не соответствует требованиям безопасности.

Евгений Яровой
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Из-за нечищеных дорог в Омске с конца декабря произошло 52 ДТ

Ну вот пускай Начальник, который отвечает за уборку улиц, платит людям за ремонт.
Нужно подавать на него в суд.
2
"С 26 декабря прошлого года, когда прошло заседание региональной комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения под председательством губернатора Виктора Назарова, Омская госавтоинспекция СТАЛА!!!!! фиксировать ДТП, одной из причин которых стали неудовлетворительные дорожные условия." А до этого на них внимания не обращали, что-ли. А для чего нужда эта прожорливая орда чиновников обязанных следить за этими дорожными условиями? Может их выгнать с лопатами, дабы они улучшали своим трудом дорожные условия, отрабатывая полученные понапрасну деньги?
0
а почему штрафы сыпятся на тсж на управляющие компании попробуй не убери кировский район весь в дерьме ездить не возможно спрсить не с кого просто жесть
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх