на правах рекламы
15:08
-12 $ 59.50 -0.17
63.94 +0.22

Назаров забирает у омских чиновников служебный транспорт

от 13.01.17 в 13:02 версия для печати

Привилегии пользоваться служебным транспортом лишаются заместители министров и начальники управлений. Заявки на машины будут отслеживаться.

Губернатор Виктор Назаров принял очередное решение в рамках оптимизации расходов на содержание и обслуживание аппарата и правительства Омской области. Сокращаются расходы на все хозяйственные нужды, включая автотранспорт.

В областном правительстве сообщили, что по поручению Назарова заместителей министров и начальников управлений лишат персональных служебных машин. Кроме того, оптимизация коснется и собственно транспортной логистики. В частности, учет заявок на автотранспорт и целей его использования будет вестись через электронную систему контроля.

 – В настоящее время уже готовы и находятся на подписи у губернатора Омской области документы, определяющие новый порядок использования и контроля затрат на служебный автотранспорт. Эти изменения касаются в первую очередь аппарата губернатора и правительства, министерств и управлений. Начинаем с самих себя. Нужно экономить, – подчеркнул руководитель аппарата губернатора Юрий Карючин.

Напомним, ранее после проведенной инвентаризации различные госучреждения Омской области лишились более 60 старых автомобилей и автобусов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
за Мостовик! гость 13.01.2017 13:08 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
19
Вообще нужно в целях социального эксперимента обязать под страхом увольнения ВСЕХ чиновников, включая мэра и губернатора пользоваться исключительно нашим замечательным общественным транспортом.
-6
Вы же сами понимаете, что это нереально..
9
Ну конечно, все лишенные машины передатут в учреждения и как замы ездили так и будут ездить. Не смешите народ.
3
При Полежаеве мы это проходили...нам не выделяли транспорт для проверки реальной ситуации в районах (социально-экономического положения и финансов)..а справки писали по цифрам, которые они нам и передавали сами...а потом ужаснулись, как там все плохо....
и еще....я очень боюсь, что отнимут транспорт не у министров и замов, а у учреждений социальной сферы, здравоохранения, культуры.....как-то всегда так было...
ПИМ С ибирский гость 13.01.2017 15:08 Ответить с цитатой Пожаловаться
14
При Полежаеве мы это проходили...нам не выделяли транспорт для проверки реальной ситуации в районах (социально-экономического положения и финансов)..а справки писали по цифрам, которые они нам и передавали сами...а потом ужаснулись, как там все плохо.... и еще....я очень боюсь, что отнимут транспорт не у министров и замов, а у учреждений социальной сферы, здравоохранения, культуры.....как-то всегда так было... А вы и с машинами и без них все справки и отчеты о непроделаной работе пишите, себя не утруждая, получая данные по электронной почте. На сколько эти данные верны никто не проверяет. Берите командировочное удостоверение и езжайте с проверкой на общественном автобусе в Б-Уки, Павлоградку, Тюкалу,Тевриз . Кстати может быть тогда решите вопрос с автобусными маршрутами в 5 районов юга области. А то до этого с октября у вас руки не доходят.
0
А вы и с машинами и без них все справки и отчеты о непроделаной работе пишите, себя не утруждая, получая данные по электронной почте. На сколько эти данные верны никто не проверяет. Берите командировочное удостоверение и езжайте с проверкой на общественном автобусе в Б-Уки, Павлоградку, Тюкалу,Тевриз . Кстати может быть тогда решите вопрос с автобусными маршрутами в 5 районов юга области. А то до этого с октября у вас руки не доходят. сами-то устройтесь и с докуметами езжайте на абтобусе, учитывая,что и гостиниц во многих районах нет и столовых!!!!!Омичи,Вы что реально считаете,что в этом корень наш бед???если так-то понятно,почему выбираам такую власть!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх