на правах рекламы
03:21
-16 $ 59.40 -0.21
63.29 +0.06

В Омске с «сугроба Двораковского» исчезла надпись   [ФОТО]  

от 13.01.17 в 09:35 версия для печати

Сама снежная куча осталась лежать на месте. Омичи уже предположили, что на стирание надписи были выделены немалые деньги из бюджета города.

История с именным сугробом мэра Омска Вячеслава Двораковского получила продолжение. Напомним, снежная куча с надписью «Сугробы за Двораковского» появилась вчера на пересечении улиц 20-я Амурская и 33-я Северная. Такая же акция, только с именем новосибирского мэра Анатолия Локтя, была проведена в соседнем регионе. После нее сугробы исчезли.

Но в Омске убирать снег никто не стал, была стерта лишь надпись. Соответствующий снимок появился в группе «Типичный Омск». В комментариях омичи уже предположили, что на стирание надписи были выделены средства из бюджета, а также предложили дать какое-нибудь имя этому сугробу.

Фото: Владислав Ломахин
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
надо кресты ставить и табличку с именами городских властей на эти сугробы.
7
Лучше бы Дураковский исчез.
0
Это Чуров с Панфиловой стерли надпись. Сугробы должны быть за В. В. Путина и ЕдРО.
0
Вопрос только один: надпись срезали, или свежим снежком засыпали? :)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх