на правах рекламы
16:43
-9 $ 59.50 -0.17
63.94 +0.22

Омское Минприроды не знает, для кого везут бочки с опасным химреактивом

от 12.01.17 в 17:30 версия для печати

ГУ МЧС России по РТ
В ведомстве не располагают информацией о том, на какое предприятие везут 208 бочек с гидроксиламином. Фура с ним перевернулась в Татарстане.

В Министерстве природных ресурсов и экологии Омской области корреспонденту РИА «Омск-информ» заявили, что не располагают информацией о том, в адрес какого предприятия направляется большегруз, который везет 208 бочек с опасным химическим реактивом – гидроксиламином.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», большегруз с опасным химреактивом, который направлялся из Польши в Омск, перевернулся 9 января в Елабужском районе Татарстана. Ни одна из 208 бочек не пострадала. Вчера бочки забрал другой большегруз и повез в Омск. Судя по всему, груз прибудет в город завтра.

Пресс-секретарь регионального Минприроды Вячеслав Зачинский заявил, что если что-то станет известно о получателе груза, то эта информация будет обнародована.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Гидроксиламин солянокислый (гидроксиламин гидрохлорид) - бесцветные игольчатые кристаллы. Реактив хорошо растворим в воде, растворим в абсолютном спирте, БОЯРЫШНИК-НАСТОЙКА ОТРАВА ДЛЯ НАРОДА НЕ ИЗ ПОЛЬШИ А С ДРУГОЙ СТРАНЫ -ПАСКУДНОЙ ГДЕ ХОЗЯИН АЛКАШ
0
Если ОмскМинПрироды не знает - всё же зачем и для кого в наш регион везут опасные химикаты - гидроксиламин, и на каком основании, то почему не обращаются в соответствующие органы власти. Или тоже в этом замешаны?.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх