на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
14:48
+28 $ 58.93 -0.15
68.66 +0.66

В Омске учебную машину впечатало в «Порше Кайен»

от 12.01.17 в 17:12 версия для печати

Александр Тайкун
«Ниссан» врезался в учебное авто, которое отбросило на дорогой кроссовер. Омичи потребовали ограничить скорость в городе до 40 км/ч.

Очередное ДТП с участием дорогой иномарки произошло в Омске. На этот раз на пересечении проспекта Мира и улицы 50 лет Октября столкнулись сразу три автомобиля, один из которых – «Порше Кайен».

По словам очевидцев аварии, легковой автомобиль «Ниссан» занесло на проезжей части и он столкнулся с учебным автомобилем, который отбросило на «Кайен». Пострадали все автомобили, больше всех – учебное авто, у которого вмятины и с левой, и с правой стороны.

Омичи активно комментируют инцидент в городских пабликах соцсети «ВКонтакте». Горожане пишут, что дороги в городе очень плохо почищены. Немало и тех, кто потребовал сократить максимально разрешенную скорость с 60 до 40 км/час. Благодаря этому на скользкой дороге у автомобилей будет больше возможности затормозить перед препятствием.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Да ещё водители - скоты! Видят что учебная, подрезают, сигналят будто сами сразу за рулём родились.
5
Очередная А Х И Н Е Я с просьбой от " горожан"... Нужно Д О Р О Г И чистить, а скорость выбирает нормальный водитель САМОСТОЯТЕЛЬНО в зависимости от состояния ДОРОГИ...
2
Очередная А Х И Н Е Я с просьбой от " горожан"... Нужно Д О Р О Г И чистить, а скорость выбирает нормальный водитель САМОСТОЯТЕЛЬНО в зависимости от состояния ДОРОГИ... Это точно! Власти вообще обнаглели! Какое ограничение!!!! По нашим не чищенным дорогам и так плетёшься 20 км/ч. Вчера на комбинатской, выбросило тракторишку из колеи, он стукнул встречную машину, объехать их было просто не возможно. Хорошо, что это произошло на Т.образном перекрестке, было место объехать. Но!!!! ни одна машина не могла выскочить из своей колеи, перескочить на встречную и объехать по прилегающей перпендикулярно дороге!! Спасибо водителям аварийных машин!!!! Огромное причём, они просто вдвоём выталкивали все идущие машины и колеи! А власти только отчитываются сколько кубов снега они вывезли, то бишь, пересчитывают сколько за не вывоз в карманы положили! Точно говорят, Сталина, надо. Показательно расстрелять одного-двоих, другие точно не будут вредить!
3
Дороги не убирются соовсем -особено между главными улицами,либо проезды во двора жилых домов -накаты по 60см минимум-на танке можно только проехать...плакали наши дороги-всн опять сойдут с снегом..Таког запущенного города нигде не найти..А "уважаемому"Двороковскому не помешало хотя-бы с'ездить в Красноярск-поучиться чистить тратуары от снега..Не стыдно .тебе.Хватит попу протирать
1
Да скорость хоть до 10 сократите, ОТ аварий никто не застрахован.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх