на правах рекламы
13:25
+9 $ 57.27 -0.07
67.36 -0.1

Каракоз стал первым замом Тетянникова в омской «Единой России»

от 12.01.17 в 16:05 версия для печати
Каракоз стал первым замом Тетянникова в омской «Единой России»

Всего у нового руководителя регионального отделения партии «Единая Россия» будет 5 замов. У каждого из них будет свое направление работы. 
 
Сегодня, 12 января, состоялось заседание президиума политсовета регионального объединения партии «Единая Россия». Главным вопросом заседания стали выборы заместителей секретаря регионального отделения партии, коим в конце декабря стал Юрий Тетянников.
 
Первым заместителем Тетянникова стал начальник ГУ внутренней политики регионального правительства Михаил Каракоз (на фото). Простыми замами Тетянникова стали депутаты Заксобрания Павел Коренной и Вадим Бережной, а также гендиректор «12 канала» Александр Малькевич и директор омского Дома Дружбы Наталья Степанова. За каждым заместителем было закреплено конкретное направление деятельности. 

– Так, Михаил Каракоз в качестве первого заместителя будет отвечать за организационную работу регионального отделения партии, – сообщили в пресс-службе регионального отделения «ЕР». – Вадим Бережной продолжит руководить региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева. Павлу Коренному поручено отвечать за направление по реализации партийных проектов, а также работе с депутатами и депутатскими объединениями партии «Единая Россия». Александр Малькевич избран заместителем секретаря по агитационно-пропагандистской работе, а Наталья Степанова по вопросам взаимодействия с общественными объединениями и работе с молодежью.

Также президиум политсовета поддержал кандидатуру Ивана Трофимова на должность руководителя регионального исполкома партии.
 
Кроме того, место Юрия Тетянникова в должности секретаря «Единой России» в Омском районе займет Анатолий Адабир.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
7
то есть этот каракоз, занимая должность в правительстве области и вроде как курирующий внутреннюю политику и обеспечивающий равные права всем политически силам (а по факту заниается подставами на выборах, вбросами за едресню и фальсификацией результатов) будет членом одной из партий, официально занимать должность в структуре партии и отвечать за агитацию в этой партии!??? Браво. это что-то новое, до такого только в омске могли додуматься, где вообще хоть какое-то прикрытие беспредела едресни и демократии? Каракоз ещё не ответил за украденные в 2013 году 500т.р. у ветеранов и кидалово на выборах! Где вообще прокуратура?
5
В тёплом кабинете, ни за что не отвечая, это хорошо, а если на лесосеку или в солнечный Магадан. Засиделись вы-господа.
3
дармоеды
2
Что делают иностранцы (Вадим Бережной ИЗ ХЕРМАНИИ) в депутатах ,что надо лже- главврачам ,лже-директорам у кормушки у бесплатной кормушки чтоб воровством заниматься да свои преступления корочкой прикрывать???Видать Москва-Сити выдувает весь мусор в разные стороны!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх