на правах рекламы
07:42
-10 $ 59.67
63.73

Будько уволили и из «Птичьей гавани»

от 12.01.17 в 14:41 версия для печати

Бывший глава фонда капремонта отправлен в отставку и со своей новой должности – директора БУ «Птичья гавань». Природный парк остался без директора.

Природный парк «Птичья гавань» остался без директора. Занимавший почти год этот пост Сергей Будько был отправлен в отставку 10 января. Как сообщили в самом учреждении, врио директора стал его заместитель Иван Коваленко.

Большинству омичей Сергей Будько известен по работе в фонде капремонта, после отставки с поста директора фонда Вячеслава Журавлева осенью 2014 года. Врио директора фонда капремонта Будько был всего несколько месяцев – до того, как губернатор призвал найти фонду «адекватного руководителя». После этого Будько попытался уволиться из регионального оператора, но ему не дали. Проработав там еще несколько месяцев, чиновник все же покинул фонд.

В феврале он получил новое назначение – в «Птичью гавань», откуда его по неизвестным причинам уволили два дня назад.  

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
Вопрос в другом - кто его назначил на эту должность? Он что - ученый, биолог, имеет опыт в охране природы? Отнюдь. Где он теперь появится, в какой должности - вот это интересно))
ВЕТЕРАН гость 12.01.2017 16:07 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Вопрос в другом - кто его назначил на эту должность? Он что - ученый, биолог, имеет опыт в охране природы? Отнюдь. Где он теперь появится, в какой должности - вот это интересно)) прямо, как говорится, С ЯЗЫКА СНЯЛИ !!!! без пОртфеля не останется..
3
все умные давно уехали из омска . В Омске остались только Будько
3
Более бездарного руководителя в жизни не встречал, болтается из одного ведомства в другое, щёки надувает, а на самом деле абсолютный ноль. Имел "счастье" с ним пересекаться по работе в начале нулевых в региональном Министерстве ЖКХ, вообще был не в теме, зато на подхвате у министра на раз-два, что изволите.
2
Он чей-то родственник с верхов? Чего это его всё время куда-то пристраивают?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх