на правах рекламы
12:00
-8 $ 59.67
63.73

В Омске будут судить «отморозков», жестоко убивших мужчину под метромостом

от 12.01.17 в 13:01 версия для печати

omskinform.ru
Дмитрий Пестров и Сергей Климкин специально приехали в центр города, чтобы кого-нибудь ограбить. Их жертвой стал молодой мужчина.

В Омске под суд пойдут двое мужчин, которые летом прошлого года с особой жестокостью убили 28-летнего жителя города.

По данным следствия, ранее неоднократно судимый 24-летний Дмитрий Пестров, освободившийся из мест лишения свободы в 2015 году, и 33-летний Сергей Климкин, освободившийся из колонии в 2013 году, познакомились на автомойке. Ночью 4 июля 2016 года мужчины в состоянии алкогольного опьянения, взяв с собой обрезок металлической трубы, приехали в центр Омска с целью кого-нибудь ограбить. На улице к ним подошел 28-летний мужчина, попросивший закурить. Обвиняемые стали преследовать незнакомца и на набережной Тухачевского под метромостом жестоко избили и ограбили несчастного, сняв с потерпевшего спортивный костюм и туфли. Пострадавший умер на месте.

Утром следующего дня тело погибшего обнаружила женщина, совершавшая пробежку. Она связалась с отцом погибшего. Вскоре благодаря грамотным следственным действиям и совместным с полицией оперативно-разыскным мероприятиям злоумышленники были задержаны.

– Следственными органами завершено расследование уголовного дела в отношении Пестрова и Климкина, обвиняемых в совершении преступлений, предусмотренных «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой), пп. «д, ж, з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство с особой жестокостью), – сообщили в пресс-службе СУ СКР по Омской области.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем в настоящее время решается вопрос о направлении дела в суд для рассмотрения. «Отморозкам» грозят длительные тюремные сроки. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
миндрав ПРЕДУПРЕЖДАЛ гость 12.01.2017 17:03 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Курение вредит вашему здоровью
Не Единоросс гость 12.01.2017 13:15 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Отдайте отморозков на народный суд.
2
ПУСТЬ СТРОЯТ ДОРОГИ НА СЕВЕРАХ ,А НЕ ВАЛЯЮТСЯ В ЧИСТОМ БЕЛЬЕ С ХЛЕБОМ В РУКАХ ПОД ОХРАНОЙ УБИЙЦЫ ДАРМОЕДЫ!!!!!!!!!!!!!ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ЗАКОН-ПИСАРЕЙ В СТРАНЕ СОВЕТОВ ДЕЛАЮТ СВОЁ ДЕЛО ,СВОИМИ МОЗГАМИ БЕЗ СООБРАЖЕНИЯ И ВЗГЛЯДОВ НА НАРОД И ИХ БЕДЫ!ОТПРАВЛЯЙТЕ УБИЙЦ-НАСИЛЬНИКОВ В ГОС.ДУМУ ПУСТЬ ОНИ СМОТРЯТ И ДУМАЮТ КАК ПРОКОРМИТЬ УБИЙЦ.НАРОДНЫЕ ДЕНЬГИ НЕ БРАТЬ ИЗ КАЗНЫ ПУСТЬ ДЕПУТАТЫ КОРМЯТ И ОБСТИРЫВАЮТ СВОИХ ПИТОМЦЕВ-УБИЙЦ!
Димон гость 13.01.2017 05:19 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Что то сомненья одолевают, что это их рук дело! Слишком все просто-отморозки, убийцы, только что из зоны, не кажется ли, что много совпадений, и все очень просто? Подсказывает мне интуиция-нашли крайних, а там было все по-другому.........
4
Ну и зачем таких оставлять в живых, кормить в тюрьме, если только на урановые рудники?....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх