на правах рекламы
18:52
-15 $ 59.35 -0.05
63.18 -0.11

Пожилым омичам с 1 февраля повысят пенсии на 5,4 %

от 12.01.17 в 09:37 версия для печати

www.tvc.ru
Индексация произойдет ровно на уровень инфляции 2016 года, когда рост цен оказался рекордно низким за всю российскую историю.

Омские пенсионеры могут рассчитывать на 5,4 % прибавки к пенсии с 1 февраля. Об этом заявил глава Минсоцструда Максим Топилин. По его словам, индексация выплат всем российским пенсионерам произойдет на уровень фактической инфляции по итогам 2016 года.

– С 1 февраля 2017 года будет осуществлена индексация страховых пенсий в соответствии с уровнем инфляции – на 5,4 %, – приводит слова Топилина «Интерфакс».

Добавим, что в 2016 году в стране зафиксирована рекордно низкая официальная инфляция. Она составила те самые 5,4 %. Год назад пенсионерам также повышали пенсии, только не на уровень официальной инфляции в 11,5 %, а всего на 4,3 % по причине того, что в бюджете не было денег. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
16
Сколько можно врать про уровень инфляции? Я пенсионерка и основные траты у меня :ЖКХ ,лекарства,а на продукты что останется.И на все это цены выросли больше чем на 5,4 процента (кроме макарон,муки ,круп и овощей),плюс недоиндексация прошлого года.(И не надо говорить про единовременную выплату в 5000 рублей,она ничего не компенсирует).
Вова гость 12.01.2017 19:04 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Сколько можно врать про уровень инфляции? Я пенсионерка и основные траты у меня :ЖКХ ,лекарства,а на продукты что останется.И на все это цены выросли больше чем на 5,4 процента (кроме макарон,муки ,круп и овощей),плюс недоиндексация прошлого года.(И не надо говорить про единовременную выплату в 5000 рублей,она ничего не компенсирует). Всем - это всем или только неработающим? Оччень важная деталь, затрагивающая десятки тысяч интересующихся.
Не Единоросс гость 12.01.2017 11:03 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
15
- причине того, что в бюджете не было денег. -

Так прекращайте финансировать из бюджеты себе машины, поездки, парашюты, оклады убавьте. Как чиновникам, деньги есть- пенсионерам, сразу денег в бюджете нет. Какое всё таки поганое у нас правительство!!!
11
За 2016 год официальная инфляция составила 5,4%?!!!
Это они про какую страну? Явно не про Россию.
7
Цены на еду выросли, на недвижимость - упали. Складываем, получаем 5,4%. Средняя температура по больнице.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх