на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
22:49
+22 $ 58.93 -0.15
68.66 +0.66

«Авангард» пропустил 5 шайб от СКА

от 12.01.17 в 08:03 версия для печати

hawk.ru
Три из пяти шайб «Авангард» пропустил, играя в меньшинстве. А в третьем периоде омские хоккеисты почти не бросали по воротам соперника.

Свою длинную гостевую серию «Авангард» начал матчем против питерского СКА. После прошлой игры с «Локомотивом» главный тренер омской команды Федор Канарейкин дал понять, что знает, как играть против команды из Санкт-Петербурга. Но один из лидеров чемпионата практически не дал шансов хоккеистам «Авангарда».

Уже начало матча получилось результативным. На точный бросок нападающего СКА Сергея Плотникова «ястребы» ответили шайбой Владимира Соботки. Однако равный счет продержался только три минуты. Игроки СКА реализовали удаление форварда «Авангарда» Артура Лауты.

Во втором периоде «Авангард» в течение двух минут получил еще две шайбы в свои ворота. Уже к середине матча «ястребы» проигрывали со счетом 1:4. Голкипер омской команды Доминик Фурх был вынужден уступить место в воротах Олегу Шилину, который сыграл более надежно.

Концовку второго периода «Авангард» провел весьма ударно. Владимир Соботка сначала отдал точную передачу на Николая Лемтюгова, который не промахнулся. А через 5 минут сам Соботка получил передачу от Эрика Густафссона и сократил разницу в счете до минимума.

Казалось, что в третьем периоде «Авангард» ринется вперед, но атаки «ястребов» выглядели на редкость беззубо. А на экваторе последней двадцатиминутки защитник СКА Максим Чудинов забросил 5-ю шайбу в омские ворота и фактически решил исход матча.

В итоге «Авангард» не смог одолеть лидера чемпионата и проиграл со счетом 3:5, пропустив три из пяти шайб в меньшинстве. Следующий матч «ястребы» проведут уже завтра. Соперником станет череповецкая «Северсталь», которая вчера выиграла у «Сибири».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Игра показала уровень хоккея Авангарда.....он на низком уровне!!!!!!!!тактика игры с начала сезона не изменилась существенно-отсюда проигрыши сильным клубам....- участникам плей-офф....виноват не только тренер, но и селекционная политика....играющих мы отдаем......и что-то ждем....удачи Авангард!!!!!!!! но что-то реальное достичь может только чудо и "Шалаевы"....
0
Канарейкин до сих пор не знает как играть в меньшинстве.Питерские трижды дырявили Фурха и наконец посыпались. Один умник на сайте фанатском написал - СКА все на витаминах и судейство за них, что не могут ПОНИ так бегать все 3 периода. Кто как готовился тот и так и выигрывать сподобился
0
Вы верит, что команда сотворит чудо,чудо это руководство клуба.
-2
Хорошо играли!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх