на правах рекламы
16:43
-9 $ 59.50 -0.17
63.94 +0.22

Зелинский покинул ЛДПР и ушел из политики

от 11.01.17 в 15:16 версия для печати

Бывший депутат Госдумы от Омской области возглавляет крупный агрохолдинг в другом регионе, но заявляет, что может вернуться в политику.  

Известный в регионе политик, бывший координатор местного отделения ЛДПР и экс-депутат Госдумы от Омской области Ян Зелинский дал большое интервью газете «Коммерческие вести». Он, в частности, заявил, что покинул ряды либерал-демократов и временно ушел из политики.

– Сегодня я никакого отношения к ЛДПР не имею, вышел из партии после выборов. Я ушел из политики, но дверь не закрыл – в любой момент могу вернуться, – сказал Зелинский. – Пусть мои соперники держат себя в тонусе.

Что касается настоящего, то сейчас Зелинский руководит крупным агрохолдингом в другом регионе. Эта компания входит в топ-5 крупнейших производителей мясной и молочной продукции. 

Судя по интервью, Зелинский ушел из ЛДПР, так как не был включен в число кандидатов в депутаты Госдумы седьмого созыва. Однако сам он уверяет, что принял это решение еще два года назад и намеревался принять участие в выборах депутатов Заксобрания Омской области. Проиграв их, он временно ушел из политики, но готовится вернуться, к примеру, принять участие в кампании в Омский горсовет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Не Единоросс гость 11.01.2017 15:28 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
27
Пусть в цирк идёт, там ему самое место.
14
Напишите еще что-нибудь о Зелинском. Поцитируйте его - это весело всегда читать. Настроение махом поднимается. Даже с крайне закомплексованных людей вся неуверенность в себе слетает: "Если Ян руководит холдингом из топовой пятерки, то я - ва-а-ще - и не такое смогу".
10
Конечно в другом регионе. В Омской области никто бы его на работу не взял-слишком хорошо известен
7
Я когда узнал, что он каратист, чуть со стула не упал.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх