на правах рекламы
18:51
-15 $ 59.35 -0.05
63.18 -0.11

В Омскую область массово едут даже жители Германии и Эстонии

от 11.01.17 в 09:17 версия для печати

omskinform.ru
Всего за прошлый год в Омскую область приехало более 4 тысяч соотечественников. Едут в регион жители Германии, Эстонии, Израиля.

За прошлый год в Омскую область приехало более 4 тысяч соотечественников. Едут жители Украины, Армении, Узбекистана, Киргизии, Молдовы, Азербайджана, Таджикистана, Туркмении, а также даже Германии, Эстонии, Грузии и Израиля. Традиционно много жителей Казахстана, с которым граничит регион.

Как сообщили в пресс-службе облправительства, для переезжающих на постоянное место жительства в Омскую область проводятся информационно-правовые дни по вопросам получения правового статуса, жилья и трудоустройства. Соотечественников чаще всего интересует последовательность предоставления государственных услуг центрами занятости населения, содействие в трудоустройстве соотечественников и членов их семей, особенности таможенного законодательства при ввозе товаров для личного пользования.

В конце прошлого года соотечественникам, приехавшим жить в Омскую область из-за рубежа, решено помогать и в организации собственного дела.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Такое ощущение, что Власти и их СМИ в другой стране живут, сколько есть друзей и знакомых все уезжают.
сибиряк гость 11.01.2017 20:52 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Значит, такие у тебя друзья, аноним... Только и всего...
5
Приезжают явно не от хорошей жизни, много русских приезжают из казахстана...
Патриот гость 11.01.2017 12:56 Ответить с цитатой Пожаловаться
-4
Приезжают явно не от хорошей жизни, много русских приезжают из казахстана... Но в Казахстан от нас уезжает народа больше.
мария ивановна гость 11.01.2017 15:12 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
ИЗ ГЕРМАНИИ ВЕРНУЛИСЬ ТУНЕЯДЦЫ ...СИДЯТ НА БАБУШКИНОЙ ШЕЕ УЖЕ БОЛЬШЕ ГОДА.там получали пособие *ЗА КРАСИВЫЕ ГЛАЗА* А у нас одна подпорка ,бабушка ,с которой не знались почти 30-ть лет ,кем только бабушка не была и алкашкой и гулящей ,а теперь стала нужной БАБУШКОЙ! Как говорится не плюй в колодец!“Не плюй в колодец, пригодится воды напиться“предостережение от зачастую необдуманного и недальновидного поведения
3
))) к нам МАССОВО едут из за бугра...а из гОмска практически никто не уезжает
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх