на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
02:42
+16 $ 59.08 -0.16
68.00 -0.27

Омский храм собирает подаяние на оплату ЖКХ

от 10.01.17 в 17:16 версия для печати

Приход священномученика Сильвестра задолжал за тепло более 240 тысяч рублей. Если не собрать деньги до 13 января, батареи станут холодными.

Омские священнослужители вынуждены собирать подаяние, чтобы оплатить долги за услуги ЖКХ. Сегодня, 10 января, приход священномученика Сильвестра разместил в своей официальной группе в соцсети «ВКонтакте» просьбу о помощи. Храм должен за тепло более 240 тыс. рублей.

– Срочно просим помощи в оплате за тепло. Нужно собрать 242 827 рублей. Иначе будут ограничивать! – говорится в сообщении. – Да не оскудеет рука дающего!

К посту прилагается скан акта-уведомления АО «Омск РТС» о введении частичного ограничения режима потребления тепловой энергии. Поставщик ресурса предупреждает храм, что долги нужно оплатить до полудня 13 января, иначе батареи в приходе станут холоднее.

Чтобы накопить столь серьезную задолженность за потребленную тепловую энергию, приход должен был не платить по квитанциям несколько лет. В уведомлении же говорится, что задолженность превысила плату за 1 период платежа.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
21
многим православным омичам-должникам впору давать такие объявления из-за кризиса и снижения з/плат, а некоторым батюшкам рекомендую пересесть с дорогих иномарок на иномарки попроще, и погасить долги, а ещё вспомнить историю о том, как в Омской области церковное имущество оказалось в собственности владыки на покое, живите скромнее батюшки и оплатите коммунальные услуги, всем сейчас тяжело
16
Странно, что есть такие долги и при этом на Тарской построили резиденцию митрополита и у Маяковского за управлением патриархии тоже что-то церковное строят...
16
Сколько можно кормить попов? Потом наследники за миллионы на банковских счетах деруться.
7
Да не переведутся верующие...
15
21.08.2016 Скоро начнется отопительный сезон, а у нас имеется задолжность за прошлый отопительный сезон в размере 147 995,69 р. Из них 79226,43 р. долг за отопление, 68 769,26 р. штрафы с позапрошлого отопительного сезона. Нам нужно оплатить этот долг иначе нам не включат тепло!
Да они каждый год просят и о нескудеющей руке ахинею несут. Нет средств? Молитесь на свежем воздухе. Я вот домик на мальдивах хочу, но не бегаю по вк и новостям желтым с протянутой рукой.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх