на правах рекламы
19:55
-17 $ 59.67 +0.49
63.73 +0.5

Омские пенсионеры массово ищут работу

от 10.01.17 в 14:04 версия для печати

www.tvc.ru
Большинству пожилых омичей остро не хватает пенсии, поэтому им приходится искать работу. Их не пугает даже отсутствие индексации пенсий.

В Омской области пенсионеры стали массово искать работу. Только за прошлый год более 1,5 тыс. пожилых омичей при содействии службы занятости продолжили свою трудовую деятельность в сфере здравоохранения, образования, оказания социальных услуг, а также в организациях коммунального, сельского и лесного хозяйства. Они обладают большим опытом работы и профессиональными знаниями, которые востребованы работодателями.

Для тех, кому еще не подобрали варианты трудоустройства, организован специализированный банк соискателей «Старшее поколение». Для пенсионеров проводят мультимедийные ярмарки вакансий рабочих мест, семинары-практикумы, информационные часы, гарантированные собеседования. Так пожилые люди могут найти хоть какую-то работу, ведь пенсий зачастую не хватает даже на оплату услуг ЖКХ. Для работающих пожилых людей не предусмотрена индексация пенсий, но они все равно ищут работу – им нужно как-то выживать. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Не Единоросс гость 10.01.2017 15:08 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
28
Благодаря мудрой политике партии ЕР. Растащили всё по своим друзьям, знакомым, зато на Запад и Европу кивают как там всё плохо.
У них пенсионеры живут на пенсии, а у нас вынуждены искать работу.
Позор такому правительству!!!
25
Вы главное за путина голосуйте.И будет у всех пенсии в размере прожиточного минимума,дохнуть будите прям на работе,работа будет платной,да и вообще всё везде будет платным.Тихое патриотическое рабство сделают.Это цель правления власти.
23
В тех же странах Европы,которые так демонизируют ЕРэсовцы,человек который вышел на пенсию едет путешествовать,посмотреть другие города,страны и только в России человек который вышел на пенсию -идёт искать работу....Так где демоны по вашему находятся?В Европе или в России?И я вас умоляю,ничего мне не говорите о санкциях и америке.
19
... ведь пенсий зачастую не хватает даже на оплату услуг ЖКХ. Для работающих пожилых людей не предусмотрена индексация пенсий, но они все равно ищут работу — им нужно как-то выживать.

Дожились...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх