на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
02:45
+16 $ 59.08 -0.16
68.00 -0.27

Омичка лишилась «Тойоты-Камри» за чужие долги   [ФОТО]  

от 10.01.17 в 13:31 версия для печати

Девушка получила дорогую иномарку от подруги, которая сейчас сидит в тюрьме. Но приставы нашли «Камри». Новая хозяйка машины не сопротивлялась.

Омичка лишилась «Тойоты-Камри» за долги своей подруги Натальи Д., которая отбывает наказание в тюрьме. Оказалось, что 32-летняя Наталья является должницей по 14 исполнительным производствам. Взыскатель – ГИБДД УМВД России по Омской области. Наталья Д. накопила неоплаченных штрафов на общую сумму, превышающую 80 тыс рублей, добровольно погашать задолженность она не собиралась.

За должницей зарегистрировано имущество – автомобиль. На него был наложен арест. Поэтому Наталья Д. свой автомобиль поспешила спрятать. Судебные приставы выяснили, что «Камри» была отдана Натальей «во временное пользование» своей знакомой, поскольку в связи с запретом на регистрационные действия автомобиль не удалось зарегистрировать на новую хозяйку. Фактически автомобиль после так называемого «дарения» принадлежал прежней владелице. Сама Наталья в данный момент осуждена за сбыт наркотиков и отбывает наказание.

Как сообщили в пресс-службе УФСПП, приставы искали автомобиль должницы в течение года, пока наконец не нашли у одной из автопарковок крупного гипермаркета. Новой «владелице» автомобиля, была тут же разъяснена ситуация по поводу «ее» авто. Омичка даже не пыталась отговорить судебных приставов изымать машину, она безоговорочно не только рассталась с авто, передав от него ключи и документы, но даже вызвалась сопровождать судебных приставов до того места, где арестованный автомобиль был передан ими на хранение. Теперь девушке придется выплатить 80 тыс. рублей штрафов своей подруги, иначе «Камри» уйдет с молотка. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх