на правах рекламы
17:52
+2 $ 57.47 -0.04
67.56 -0.34

В Омске от снега начнут чистить межквартальные проезды

от 10.01.17 в 11:22 версия для печати
В Омске от снега начнут чистить межквартальные проезды

Работа по очистке дорог от снега и наледи продолжится в межквартальных проездах по мере высвобождения техники с основных магистралей.

По данным мэрии, в ночное время на омских магистралях работает до 200 единиц спецтехники, которые чистят и вывозят снег. По мере ее высвобождения дорожники приступят к очистке межквартальных проездов.

– Замечания по колейности, сужению проезжей части, наледи мы исправили. Сейчас также круглосуточно производим полное прометание дорог, раздвижку снежных масс, продолжаем очистку заездных карманов на остановках общественного транспорта и пешеходных переходах. Интенсивно работает весь коллектив предприятия, многие бригады трудятся вручную с лопатами и метлами. Эту работу продолжим с заходом в межквартальные проезды, – сообщил директор «Управления дорожного хозяйства и благоустройства» Владимир Казимиров.

При этом первоочередные мероприятия по обработке противогололедными материалами, прометанию, раздвижке снежных валов, уборке и вывозу снега выполняются на наиболее опасных для движения транспорта участках: центральных магистралях с интенсивным движением, мостах, путепроводах, пешеходных переходах. Очистка межквартальных проездов выполняется по мере высвобождения дорожной техники в соответствии с муниципальным заданием.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
1
Как надоела эта трепня по вывозу снега, 200 единиц снегоуборочной техники, колейность, наледи-бред... Все это имеет место быть на мостах, а именно на путепроводе по ул. 10 лет Октября, узкоколейка ул. Куйбышева и множество других мест. Снег с обочин не убирается вообще, как и с тротуаров.Противогололедные мероприятия выполняются с лихвой! Последствия которых увидим с потеплением - грязь и песок с пылью.
0
Позорище! ул. Певцова превратилась в бобслейный желоб, то же самое с Красных Зорь! Даже из центра вывезти снег не могут, что уж говорить о жилмассивах!
0
Вот и узнали фамилию главного фокусника г. Омск - Владимир Казимиров! Этот братьев Кио переплюнул!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх