на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
10:43
+23 $ 58.93 -0.15
68.66 +0.66

В Омске будут два дня проверять водителей такси

от 09.01.17 в 18:01 версия для печати

Сергей Дерюженко
Рейд «Такси» стартует в Омске завтра. В течение двух дней нелегалам лучше не появляться на улицах города: им грозят крупные штрафы.

В Омске 10 и 11 января будет проходить рейд «Такси». Как сообщили в областном УМВД, водители такси зачастую являются участниками правонарушений, в том числе возникших из-за конфликтов с пассажирами. Кроме того, ими нарушаются требования в сфере обеспечения безопасности дорожного движения.

Часто омичей возят водители, не имеющие лицензии, а также на машинах, не соответствующих требованиям технического регламента.

– Рейд «Такси», который стартует в Омске 10 января, направлен на профилактику правонарушений водителями легковых такси, а также лицами, осуществляющими частные перевозки. Профилактическая операция продлится два дня, – уточнили в полиции.

Омская госавтоинспекция обратилась ко всем омичам, передвигающимся на пассажирском транспорте, с просьбой быть более бдительными и всегда обращать внимание на состояние водителя. В случае, если водитель пьян, следует немедленно позвонить на телефон доверия ГИБДД: 57-97-17 или 02.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
гаишники, ау, организацией безопасности дорожного движенья займитесь, прекращайте колымить, мне эти алкаши уже до лампочки, я элементарно разъехаться со встречным авто не могу, не можете обеспечить безопасность дорожного движения, не можете заставить взять лопату Двораковского - берите сами лопаты и чистите дороги, обеспечивайте безопасность дорожного движения, ВЫ ЗА МОИ НАЛОГИ ПОЛУЧАЕТЕ З/ПЛАТУ, ТАК ОТРАБАТЫВАЙТЕ З/ПЛАТУ, А НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ КАКОЙ-ТО ЛОВЛЕЙ -ДАЙТЕ ВОДИТЕЛЯМ ПРОСТО НОРМАЛЬНО ЕЗДИТЬ, А НЕ ЗАМЕРЯТЬ МИЛЛИМЕТРЫ ПРИ БОКОВЫХ РАЗЪЕЗДАХ СО ВСТРЕЧКОЙ - ИЛИ ВЫ СВОЙ ПРОЦЕНТ ИМЕЕТЕ ОТ АВАРИЙНЫХ КОМИССАРОВ?
3
Что вы к этим бомбилам несчастным привязались. Они что от хорошей жизни этим занимаются. Государство вынуждает людей зарабатывать деньги на жизнь кто как может.
гость гость 10.01.2017 22:48 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
сейчас остался без работы-сократили... дома семья..хоть на еду подработать можно, хотя почти все деньги уходят на топливо и оплату услуг (заявок) таксомоторной фирме....эту таксовку я ненавижу....просто сейчас выбора нет...теперь ещё и от милиции прятаться...
1
ВЕСЬ Ж/Д ВОКЗАЛ В БОМБИЛАХ.
Дима гость 10.01.2017 10:39 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
ВЕСЬ Ж/Д ВОКЗАЛ В БОМБИЛАХ. Это Убер
0
Кто бы в Исилькуле их проверил, можно прямо по вызову, сами прилетят..
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх