на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
14:40
+27 $ 59.66 +0.72
69.47 +0.81

Под Омском пьяный инспектор ДПС устроил аварию, в которой пострадали дети

от 09.01.17 в 14:29 версия для печати

Факт аварии, в которой пострадали двое детей, замалчивали 6 дней. За это время полицейского, ставшего виновником ДТП, уволили со службы.

Только сегодня полицейские сообщили о серьезном ДТП, которое произошло под Омском еще 3 января. Не исключено, что причиной запоздалого появления информации стало то, что виновником аварии стал инспектор ДПС, который сел за руль в состоянии алкогольного опьянения.

35-летний полицейский за рулем своего автомобиля «Тойота-РАВ-4» ехал по трассе Тюмень – Омск. В районе 604 километра автодороги он не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем «Хендай-Солярис» под управлением 39-летнего мужчины.

В результате аварии двое пассажиров «Хендая», мальчики 8 и 11 лет, были доставлены в больницу.

Как сообщили в пресс-службе УГИБДД УМВД России по Омской области, инспектор ДПС уволен со службы «за совершение поступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел». Служебная проверка в отношении его непосредственных руководителей продолжается.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
18
Надо начинать самих инспекторов ГИБДД на алкоголь проверять.Как они могут требовать трезвости за рулём от остальных,если они сами за руль пьяные садятся?
1
Надо начинать самих инспекторов ГИБДД на алкоголь проверять.Как они могут требовать трезвости за рулём от остальных,если они сами за руль пьяные садятся? когда останавливают гаишники при облавах, всегда возникает именно это подозрение, стоят господа с будуна, но в форме и начинают мозг выносить, когда сам говоришь давайте трубку, дыхну, их это ещё больше бесит.
Печально то, что гаишники при облавах судят по себе, думают, что все алкаши, и управы на них нет, т.к. их начальство, прокуроры и судьи также бухают, но простые граждане их поймать не могут
14
сколько пьяных сотрудников ДПС и полицейских было задержано в праздничные дни???
Не Единоросс гость 09.01.2017 16:01 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
13
Уволен.. и ВСЁ?!!!
ветеран гость 09.01.2017 20:27 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Уволен.. и ВСЁ?!!! Может теперь и дальше пьяным ездить....
4
Полицейские, особенно в сельских районах, богами себя чувствуют. Если провести честно внезапную акцию проверки их на алкоголь за рулем, трезвые могут стать исключением.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх