на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
08:35
+23 $ 59.82 +0.16
69.70 +0.23

Омские льготники решили, что им снова нужно продлевать карточки

от 09.01.17 в 13:45 версия для печати

omskinform.ru
На льготных билетах, выдаваемых в автобусах, пишут, что срок действия карточек истекает в январе. Но это оказалось лишь техническим сбоем.

В редакцию РИА «Омск-информ» обратилась обеспокоенная читательница. Женщина сообщила, что ее транспортная карта была продлена до 2019 года, но на билетах, которые распечатываются терминалами в автобусах, написано, что карточка действует только до 31 января 2017-го.

Как оказалось, с такой проблемой столкнулись все омские льготники, которые пользуются общественным транспортом. 

В региональном Министерстве труда и социального развития корреспонденту РИА «Омск-информ» пояснили, что льготникам не стоит волноваться и снова продлевать свои карточки. Дело в том, что на считывающих устройствах была установлена новая программа, которая выдает строку, что все карточки действительны до конца текущего месяца. 

– Тем, кто продлил карточки на 3 года, ничего продлевать не нужно, – сообщила пресс-секретарь регионального Минтруда Жанна Политова. – Это техническая надпись, и людям не стоит волноваться. Сегодня к концу дня мы вернемся к тому, что было в прошлом году.

Добавим, что в этом году льготники, как и прежде, смогут совершать по 30 бесплатных поездок в месяц, а все неиспользованные поездки не сгорают, а переносятся на следующий месяц.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Министерство разъяснило Омскинформу - оно бы лучше пенсионерам это разъяснило. На праздники в льготной маршрутке старушка с палочкой платила налом, потому что при предыдущей поездке ей вылезло такое сообщение. Собиралась ехать после праздников разбираться...
4
Откровенно говоря, в Минсоцтруде очень плохо поставлена работа информатиков и программистов. Там весь 2016 год проводили какие-то информативные конкурсы на вакантные места, но так ничего ни из кого и не выбрали. Как итог всего этого - вот эта всеобщая омская нервотрепка льготников. И ведь никто из работников этого министерства, наверняка наказан не будет. А следовало бы в первую очередь за безалаберность наказать не только информационно-программную службу, но и кадровую. Да и лично самого министра, ибо он в конкретике отвечает за своих подчиненных.
И последнее - следует немедленно официально в прессе, по радио и ТВ разъяснить сложившуюся ситуацию, принести всем льготникам извинение министра и наказать виновных в этом безобразии.
Ну, а наши всенародно любимые губернатор и мэр, конечно, как всегда -не в курсе данного безобразия!
0
Откровенно говоря, в Минсоцтруде очень плохо поставлена работа информатиков и программистов. Там весь 2016 год проводили какие-то информативные конкурсы на вакантные места, но так ничего ни из кого и не выбрали. Как итог всего этого - вот эта всеобщая омская нервотрепка льготников. И ведь никто из работников этого министерства, наверняка наказан не будет. А следовало бы в первую очередь за безалаберность наказать не только информационно-программную службу, но и кадровую. Да и лично самого министра, ибо он в конкретике отвечает за своих подчиненных. И последнее - следует немедленно официально в прессе, по радио и ТВ разъяснить сложившуюся ситуацию, принести всем льготникам извинение министра и наказать виновных в этом безобразии. Ну, а наши всенародно любимые губернатор и мэр, конечно, как всегда -не в курсе данного безобразия! А откуда в Омске нормальные программисты? Все, кто могут - уезжают, остаются лишь лентяи или связанные по рукам и ногам - ипотека, больные родственники и т.п.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх