на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
02:33
+16 $ 59.08 -0.16
68.00 -0.27

Пьяного сельчанина, приехавшего в Омск на Новый год, подожгли в подъезде

от 09.01.17 в 11:39 версия для печати

omskinform.ru
Мужчина выпивал в подъезде и там же уснул. Его решил прогнать житель дома. А когда это не получилось, то принес из квартиры жидкость для розжига.

Вчера, 8 января, в подъезде одного из домов по улице Труда произошел конфликт, который едва не закончился гибелью человека.

Житель Усть-Ишимского района приехал в Омск на новогодние праздники и, видимо, задержался здесь. Вчера вечером в подъезде он распивал алкоголь с жителем этого дома, после чего уснул.

Его разбудил 40-летний мужчина, живущий в этом подъезде. Он стал выгонять пьяного сельчанина на улицу, но тот не сдавался. Во время конфликта омич, взяв в своей квартире жидкость для розжига, облил ею непрошеного гостя и поджег. Скорую помощь вызвали жители дома.

Около 21 часа 27-летнего сельчанина доставили в больницу. Позже на его обидчика завели уголовное дело по ч. 3 ст. 30, п. «д» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство с особой жестокостью).

Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Омской области, следствие намерено ходатайствовать об избрании омичу меры пресечения в виде заключения под стражу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
17
Какие то ненормальные вокруг.Ну вызови полицию, если тебе не нравится, что этот человек в подъезде в алкогольном опьянении находится.Зачем убивать то.А теперь он всем доказывать будет, что он белый и пушистый и его просто из себя вывели.
-2
нет, он заявит что поджег педофила- это сейчас модно...
15
Неужели это животное посчитало, что он останется безнаказанным? Мог бы в полицию позвонить, но не жечь же..Наказать по всей строгости...
11
Судить как убийцу....и еще пятки самому поджарить...урод человеческий
3
как же так,а если бы с его ребенком так поступили.........нужно же хоть немного отдавать отчет своим поступкам,если собаку или кошку кто-то пнет, то раздуют на весь мир,а здесь человека...
5
Надо было просто ведро воды на него вылить, чтобы очухался. Если ты не собака и не кошка, то нечего в подъезде на полу спать. Если ты человек - спи в своей постели, а не у двери на коврике. А если превратился в пьяную обо...ную скотину, то не удивляйся, что не всем это нравится. А мужик погорячился, повторю, надо было ледяной водой его окатить- по-тихому и без сердобольных соседей.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх