на правах рекламы
12:25
-7 $ 57.63
61.45

Омичи крайне возмущены отменой 25 маршрутов

от 09.01.17 в 09:39 версия для печати

omskinform.ru
В редакцию РИА «Омск-информ» звонят разъяренные пассажиры, которые сегодня не смогли уехать на работу. Они будут жаловаться Путину.

Пассажиры городского общественного транспорта, которые сегодня не смогли уехать на работу из-за отмены 25 коммерческих маршрутов, звонят в редакцию РИА «Омск-информ». Напомним, что официальная отмена маршрутов произошла 1 января, но по полной это нововведение омичи почувствовали лишь сегодня, когда всем понадобилось уехать на работу.

– Вы не представляете, что творится в нашем поселке 40 лет Октября на Кордном! Люди штурмуют маршрутки, гонятся за ними. На остановках сегодня как в войну — толпы людей, которые не могут никуда уехать. Отменили 275-ю маршрутку, 322-ю. Уехать совершенно не на чем! Есть 8-я маршрутка, которая идет на Левый берег, но зачем нам на Левый берег, если поликлиника, банк – в Чкаловском? У меня сын работает на заводе Попова, как ему до работы добираться? Маршруты отменили, а где альтернативы-то? – возмущалась жительница Кордного Наталья Ручкина.

По словам пенсионерки, в департаменте транспорта ее выслушали, высказали слова солидарности и все. Наталья Ручкина заявила, что жители Кордного будут жаловаться президенту Владимиру Путину, чтобы он разобрался с отменой омских маршруток.

Несмотря на то что про отмену коммерческого транспорта омские СМИ писали чуть ли не ежедневно все последние 2-3 месяца, жители города на собственной «шкуре» почувствовали нововведение только сегодня, когда потребовалось уехать на работу.

Сергей Энквист
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
46
Такое впечатление, что во властных структурах в Омске работают либо дилетанты, либо вредители. Все их действия только против народа. Писать нужно президенту
Аноним гость 09.01.2017 11:44 Ответить с цитатой Пожаловаться
12
если он не отзовется, мы напишем в СПОРТЛОТО
ленин гость 09.01.2017 11:48 Ответить с цитатой Пожаловаться
21
Такое впечатление, что во властных структурах в Омске работают либо дилетанты, либо вредители. Все их действия только против народа. Писать нужно президенту Президент, такой-же вредитель, только очень,очень крупный.
19
С тем же успехом можно звонить и писать деду морозу.
15
Президент, такой-же вредитель, только очень,очень крупный. Не думаю.
Но ВВ жаловаться надо, чинуши его хоть побаиваются.
Директору деп транспорта не мешало бы свои слова с делом согласовывать.
Закрытие маршрутов это "рубка леса", только думать вообще то надо было.
Изучите пассажиропоток потом закрывайте маршруты. Чем будете компенсировать недостаток транспорта, господа ????
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх