на правах рекламы
13:27
+9 $ 57.27 -0.07
67.36 -0.1

В Омске еще два моста нуждаются в ремонте

от 09.01.17 в 09:26 версия для печати
В Омске еще два моста нуждаются в ремонте

omskinform.ru
Помимо Юбилейного, в ремонте нуждаются Комсомольский и Ленинградский мосты. Элементы данных мостов имеют существенный износ и им нужен ремонт.

Прокуратура Омска по обращению Управления государственного автодорожного надзора по Омской области провела проверку исполнения администрацией своих полномочий по осуществлению функций в сфере дорожной деятельности и содержанию муниципального имущества.

Проверка показала, что администрация Омска, являющаяся собственником расположенных на территории города мостов, в том числе Ленинградского и Комсомольского, не исполняет требования закона по осуществлению функций в сфере дорожной деятельности и содержанию муниципального имущества.

– В результате этого определенные элементы данных мостов имеют существенный износ и нуждаются в ремонте, – сообщили в областной прокуратуре.

Для определения объема и видов работ по устранению нарушений необходимо провести специальное обследование, которое до сих пор не организовано.

Прокурор Омска направил в суд административное исковое заявление о признании деятельности администрации и департамента городского хозяйства по непроведению обследования мостов не отвечающей закону и об обязании провести их специальное обследование.

В срок до 31 октября необходимо провести специальное обследование данных мостов. Добавим, что в этом году будет проводиться обследование Юбилейного моста.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
9
Хвалёный мостовик не без участия нынешнего мэра бабло попилил - всё как обычно. И ещё попилят, но уже без участия шишова
6
Комсомольский мост ремонтировали 20 лет назад. ДО этого он простоял 40 лет. Что конкретное в нем изношено и кто это определял.
4
"администрация Омска...не исполняет требования закона..." - а она хоть что нибудь исполняет???
за Мостовик! гость 09.01.2017 12:29 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
бабло теперь понесете масковским гастролерам за фиктивные проекты, как по гидроузлу. Свои мостовики не нужны оказались
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх