на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
02:42
+17 $ 58.93 -0.15
68.66 +0.66

«Авангард» с большим трудом выиграл у «Локомотива»

от 07.01.17 в 19:32 версия для печати

По ходу матча «ястребам» пришлось отыгрываться, но на это понадобилось лишь 14 секунд. Была и незасчитанная шайба в ворота Доминика Фурха.

Последней игрой в новогодней домашней серии «Авангарда» стала игра против ярославского «Локомотива». К команде из Ярославля болельщики со всей России относятся с теплотой. Вот и сегодня зрители почти полностью заполнили «Арену Омск».

В первой пятерке гостей появился капитан «Локомотива» Стаффан Кронвалль, тем самым опровергнув слухи о том, что на него упала сосулька и едва не причинила ему смертельные травмы.

Первый период матча оказался самым результативным. Уже на 9-й минуте шайба оказалась в воротах «Локомотива» после броска Николая Лемтюгова и рикошета от клюшки одного из игроков гостей. Однако спустя 5 минут один из самых ярких защитников «Локомотива» Владислав Гавриков счет сравнял. В самом конце первого отрезка матча нападающий «Локомотива» Денис Мосалев вышел один на один с вратарем «Авангарда» Домиником Фурхом и вывел свою команду вперед. Однако, чтобы отыграться, «Авангарду» хватило 14 секунд. На этот раз Лемтюгов отличился без всякого рикошета.

После такого первого периода казалось, что команды назабивают друг другу еще по несколько голов. Но за оставшиеся 40 минут была заброшена лишь одна шайба. Произошло это на исходе 5-й минуты второго периода. После передачи Ильи Зубова отличился Илья Михеев.

Также во втором периоде произошел еще один момент, который, возможно, решил судьбу матча. Игроки «Локомотива» затолкали шайбу в ворота Фурха, судьи долго просматривали повтор и вынесли вердикт, что была помеха вратарю. Гол не засчитали, а «Авангард» в конечном итоге победил со счетом 3:2.

Теперь «Авангарду» предстоит 6-матчевая гостевая серия, а дома «ястребы» сыграют только 31 января.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
" Была и незачитанная шайба в ворота ..." А кто ее не ЗАЧИТАЛ ??? И как это сделать ???
Да............. гость 07.01.2017 21:51 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Всех поздравляю! Завтра 08 января 92 бензин дороже на 40 копеек!!! Урааа!! Оплатим курорты Куршавеля и тому подобное! Рост 10 копеек цены Омской газгадости дает 60 лямов!рублей (1 лям баксов) в сутки!!!!-считайте!...........Чтоб Вы обрадовались?.........
Да............. гость 07.01.2017 21:59 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
......ЗАЧИТАЛ-ветеран! учите русский! Есть слово -ЗАЧТЕНО! Какой же Вы ветеран!? А слово-незачитанная? -от слова читать? может быьб лучше -не засчитанная?Хотя по русскому языку у меня "4". Я в шоке!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх