на правах рекламы
03:23
-16 $ 59.40 -0.21
63.29 +0.06

В киосках «Роспечати» нашли упаковки с «Боярышником»

от 04.01.17 в 20:18 версия для печати

omskinform.ru
Всего после введенного запрета на продажу спиртосодержащей непищевой продукции было арестовано 813 упаковок, в том числе в киосках прессы.

Управление Роспотребнадзора по Омской области продолжает работу по выявлению незаконной продажи спиртосодержащей непищевой продукции с содержанием этилового спирта более 25 % объема готовой продукции. Напомним, в России данная продукция попала под запрет после массового отравления в Иркутской области. Несмотря на это, сотрудникам Роспотребнадзора удалось найти точки, где потенциально опасная продукция все равно продается.

– В ходе проведения мероприятий государственного надзора проконтролирована реализация указанной в постановлении продукции (за исключением парфюмерной продукции и стеклоомывающих жидкостей) на 337 объектах, арестовано 813 упаковок спиртосодержащей жидкости. Реализация приостановлена на объектах розничной торговли ИП Терешонок, ИП Горюнова, ИП Шарыповой, ИП Степанов, ИП Полоухин, ИП Городец, киосках АО «Роспечать», ИП Жарских М. В; ИП Золотых, ИП Корнеевой Т. Н., ИП Соловей Т. В., ИП Новак А. Е, – сообщили в Роспотребнадзоре.

Сейчас организовано исследование образцов изъятой продукции на базе испытательного лабораторного центра ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии».

Нарушение запрета влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от 1,5 до 2 тыс. рублей, на должностных лиц – от 3 до 4 тысяч, на юридических лиц – от 30 до 40 тыс. рублей с конфискацией предметов административного правонарушения или без таковой.

В правоохранительные органы переданы материалы по ИП Терешонок В. В., ИП Золотых С. В., ИП Горюнова С. Г. и АО «Роспечать».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Если эти ханурики начнут жрать стиральный порошок его тоже начнут убирать с прилавках
2
С детским питанием продают, просто зверинец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!на каждой остановке, в каждом доме!
8
Самый страшный памятник стоит на остановке октябрь у ленинского рынка .Броня чугунная -ТРОЯР. Киоск -убийца ..поит убивает по сей день.киоск -черного риэлтора.в двух шагах прокурор судья и полиция .законопослушные .Зато дачникам не разрешают продавать с огорода.говорят не знают чем поливают.на Марченко водка казахстанская подвального разлива.сигареты -нарката .продавцы сами уходят из жизни от этой отравы.Закон не писан поэтому и торгуют ответил на вопрос полицай. НУЖНО ТРАМВАЙНУЮ ОСТАНОВКУ УБРАТЬ ОТТУДА .С весны до осени от вони невозможно стоять а скамеек для детей и стариков спилили чтоб бомжи не спали они всё равно там спят на земле.броня убийца убивает людей на остановке трамвайной возле к-тр Октябрь,бомжей не успеешь запомнить сколько молодых женщин с детьми ,мужчин.,в войну так не травили трояром композицией,вдоль улицы Марченко торгуют паленной водкой .наркотой внутри рынка нерусские.торговля бойкая.Духовная пища от «Роспечати»: 8 видов «боярки» и «Домашняя газета» в придачу А, кстати, почему бы не выдавать «Домашнюю газету» в «нагрузку» к каждому из восьми видов «боярок», ведь производитель этих божественных напитков не будет против этого возражать. А так ведь удобно социально незащищенному контингенту – и вместо скатерти «Домашку» можно использовать, и закуску есть на чем порезать, и почитать на досуге, почерпнув полезную информацию об адресах общественных приемных движения «Оплот».Особое внимание следовало бы обратить при таком «промо» на «Тоник кедровый», на этикетке которого, так же как и на логотипе ткачуковского «Оплота», изображены кедровые шишки.
2
Проверьте все киоски союзпечати!
Да............. гость 05.01.2017 21:34 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
А уже об это предупреждал!Что уж, про других!...если РОСПЕЧАТЬ позволяет это!
2
Они отравой торгуют народ травят, а им штраф в 40 тыс. рублей. Может хотя бы закрытие торговой точки на неопределенный срок чтоб неповадно было торговать отравой.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх