на правах рекламы
03:22
-16 $ 59.40 -0.21
63.29 +0.06

На «трассе смерти» погиб молодой омский журналист

от 03.01.17 в 17:33 версия для печати

vk.com
Артем Губанов был в «Тойоте», которая выехала на встречную полосу на трассе Тюмень – Омск  и врезалась в «Хендай». Омич погиб на месте.

Накануне в ДТП погиб молодой омский журналист Артем Губанов. Как сообщили в пресс-службе ГИБДД по Тюменской области, авария произошла около 7 часов утра 2 января на 375-м километре автодороги Тюмень – Омск. Там столкнулись две иномарки – «Тойота» и «Хендай».

Автомобиль «Тойота», в котором находились омичи Артем Губанов и Дмитрий Карякин, выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем «Хендай». Удар пришелся на пассажирское сиденье, где находился Губанов. От полученных травм он скончался на месте.

До лета 2015 года Артем Губанов работал на ГТРК «Иртыш», вел радиопрограммы. На омском радио о нем вспоминают с теплотой.

– Он был ведущим утреннего информационного канала и вел утренние новости на нашем телевидении. А потом решил поехать на Дальний Восток, снимать документальный фильм про остров Русский. Это был очень талантливый ведущий. Он такие крутые программы делал, у него гости были потрясающие. Он был очень светлым человеком и всегда помогал людям. Пытался сделать этот мир хоть немного лучше. Артем всегда улыбался и заряжал оптимизмом всех. Даже если он сильно уставал, после работы он обязательно участвовал в различных благотворительных акциях. А еще он постоянно фонтанировал идеями... Нам всем, его коллегам (не хочется писать слово «бывшим»), не верится в эту страшную новость. Артем навсегда останется в наших сердцах, – так отзывается о погибшем журналисте шеф-редактор радио ГТРК «Иртыш» Юлия Лизунова.

Помимо журналистики и документалистики, Артем Губанов увлекался путешествиями автостопом, занимался благотворительностью. Похороны омского журналиста назначены на 5 января. Прощание состоится  по адресу: г. Омск, улица Перелета, 7а, с 9:30 до 11:00. Похороны пройдут на Южном кладбище.

Сергей Энквист
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Артем был очень светлым человеком. До сих пор не верится...
3
Очень жаль конечно. На этой трассе почти 100% аварий от выезда на встречку. Зачем выезжать на встречку?????
0
Для обгона + ямы
танкист гость 06.01.2017 00:00 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Очень жаль конечно. На этой трассе почти 100% аварий от выезда на встречку. Зачем выезжать на встречку????? Дорога усталости не прощает. Не соблюдаешь закон - Устал, отдыхай-, в результате сон и выезд на встречку. Земля пухом погибшим.
2
Почему уходят такие люди? Соболезную родным.сил им пережить такое горе.....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх