на правах рекламы
14:32
-11 $ 59.67 +0.32
63.73 +0.55

Тулеев попросил у Медведева остановить рост цен на бензин

от 03.01.17 в 15:31 версия для печати

omskinform.ru
Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев обратился к Дмитрию Медведеву с просьбой остановить рост цен на бензин. Это произошло и в Омске.

Резкий рост цен на бензин вынудил губернатора Кемеровской области Амана Тулеева отправить телеграмму на имя премьер-министра России Дмитрия Медведева с просьбой остановить рост стоимости топлива. Это произошло с 1 января 2017 года, в том числе и в Омской области – стоимость 92-го бензина перевалила отметку в 34 рубля.

В телеграмме за подписью кузбасского губернатора отмечается, что постоянный рост цен на ГСМ – настоящий беспредел. Монополисты используют свое положение на рынке, игнорируют интересы жителей и, по сути, залезают в карман населению, говорится в сообщении на сайте кемеровского правительства.

 – Причин не объясняют, людей просто ставят перед фактом: цена поднялась. К чему это может привести, мы сейчас видим на примере Мексики, где монополист задрал цены так, что люди уже на улицы вышли. Допускать такого мы не имеем права, – говорится в телеграмме.

Отмечается, что Тулеев поручил подготовить необходимые материалы на имя руководителя Федеральной антимонопольной службы Игоря Артемьева для принятия мер антимонопольного реагирования.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
35
Тяжело Тулееву в одиночку против кучки продажных чиновников бороться. Назарову вообще по барабану цены на бензин, раз не поддерживает инициативу Тулеева. Похоже пора национализировать все богатства Сибири, а не хвастаться ими.
9
Тяжело Тулееву в одиночку против кучки продажных чиновников бороться. Назарову вообще по барабану цены на бензин, раз не поддерживает инициативу Тулеева. Похоже пора национализировать все богатства Сибири, а не хвастаться ими. Вообще то Назаров человек Миллера,тока дебил этого не видет.Задача Назарова имитируя заботу о населении и о городе не допустить писка горожан о поборах власти.Главная задача это сбор и отправка ДЕНЕГ в Москву.Всё!Остальное это игра в созидателя.Аман Тулеев великий губернатор,переживающий за народ свой,поэтому его и уберут.
24
Я, являюсь грузоперевозчиком, и наблюдаю такую тенденцию: С ноября месяца на сегодняшний день в Санкт-Петербурге цены на диз.попл. выросли на 4,5 рубля! Внимание вопрос! Куда я буду закладывать эту разницу по затратам на топливо ? Правильно, в стоимость услуг. Значит мои клиенты ритейлер и т.п по цепочке стоимость моих услуг закладывать будут в продукты и т.п. Я готов с удовольствием снизить цены на 30-40% если топливо вернется к ценам 20-25руб./литр. P.S И это в стране, где самое большое количество запасов. нефти. При её нормальном росте на сегодняшний день ! ФАС вы где? Владимир Владимирович Вы где и куда смотрите !!????
Не Единоросс гость 03.01.2017 16:39 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
23
Зато у нашего, да и у остальных тоже, языки в ...! На черта нам депутаты, вообще непонятно!
22
А на что они жировать будут в Куршавеле
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх