на правах рекламы
20:56
-16 $ 59.35 -0.05
63.18 -0.11

Омичи возмущены равнодушием друг друга   [ФОТО]  

от 02.01.17 в 15:01 версия для печати

Александр Кокорин
Горожан не смутил спящий на полу маршрутки «отмечающий». Они спокойно через него перешагивали и делали вид, что мужчины как бы вовсе и нет.

Омичи активно обсуждают инцидент, случившийся сегодня днем в одной из маршруток. В пассажирском «Форде» ехал спящий мужчина, которому никто не захотел помочь. Что же здесь необычного? Все спят в маршрутках. Но в данном случае молодой мужчина, который был весьма прилично одет, спал на полу микроавтобуса. И другие пассажиры вместо того, чтобы разбудить и усадить «заотмечавшегося», попросту не замечали его. Омичи перешагивали через тело либо вовсе не замечали его.

– И все сидят смотрят, разбудить, посадить нельзя? – написала в одном из городских пабликов омичка Татьяна Наумова.

Жительницу Омска поддержали и другие юзеры. Впрочем, неизвестно, как бы они повели себя, оказавшись в подобной ситуации. Омичи отмечают, что негодовать по поводу равнодушия все могут, а вот реально помочь – лишь единицы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
не будил бы ты лихо, пока оно тихо
Романыч... гость 02.01.2017 19:00 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Помог я однажды .., на всю оставшуюся зарёкся... Если с человеком плохо - вызывать милицию или скорую. Самому подходить опасно - "пришить" могут от ограбления до попытки убийства. Да и подставы не исключение. А в данном случае есть водила - газелист, хозяин своей территории, он просто обязан помочь пассажиру.
-3
Помог я однажды .., на всю оставшуюся зарёкся... Если с человеком плохо - вызывать милицию или скорую. Самому подходить опасно - "пришить" могут от ограбления до попытки убийства. Да и подставы не исключение. А в данном случае есть водила - газелист, хозяин своей территории, он просто обязан помочь пассажиру. А с чего аы взяли,что газелист отвечает за вашу безопасность?Геворгян сказал?
Димон гость 04.01.2017 11:56 Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
Эх, Романыч!!!Нет уже давно милиции!(полиция).И водила не газелист! (лучше маршрутчик!)Написано авто- Форд!P.S.- Давно похмелялись?
0
А с чего аы взяли,что газелист отвечает за вашу безопасность?Геворгян сказал? Пусть Геворгян ответит, газель-то геворгяновская
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх