на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
18:38
+27 $ 59.82 +0.89
69.70 +1.04

Пока омичи отмечали Новый год, в городе подорожал бензин

от 01.01.17 в 19:54 версия для печати

ОмскВК
Стоимость самого популярного 92-го бензина преодолела отметку в 34 рубля в новогоднюю ночь. Омичи выражают возмущение от такого «подарка».

Омичи крайне недовольны новогодним «подарком» от продавцов топлива. В новогоднюю ночь в городе стоимость самого популярного 92-го бензина выросла еще на 30 копеек и достигла 34,05 рублей за литр в самых крупных сетях АЗС. Еще 10 дней назад этот бензин стоил 33,65 рублей за литр, то есть на 50 копеек дешевле.

Омичи в соцсетях выражают крайнее негодование от такого новогоднего «подарка». Автолюбители пишут, что скоро бензин в Омске, где он производится, будет стоить также, как на крайнем Севере, т. е. 40 и более рублей за литр. Психологическую отметку в 35 рублей за литр 92-й может преодолеть уже к весне.

Сергей Энквист
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
41
Ура-ура, наши победили!!!
Продолжаем голосовать за Едресню и Назарова и болеть за Авангард, ребятам нужны новые яхты, феррари и дома в Маями ... а мы будем платить ипотеку за однушку 15 лет и кататься на списанных московских трамваях по самым высоким тарифам в Сибири!!!
26
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!
Виктор гость 02.01.2017 15:14 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Нефть дорожает и бензин тоже дорожает.
Прямая зависимость, правда доллар дешевеет.
Более дорогой бензин теперь потянет за собой все цены вверх.
Конечно, пусть дорожает бензин, никто не против.
Только хотелось бы, чтобы и з/п тоже росли, а не оставались на месте, как это происходит последние 3 года. А, то, благосостояние большинства омичей, к сожалению, не растет, а даже у кого то уменьшается. Многие водители Газелей в новом году остались без работы, и, скажите, куда им идти работать в Омске?
С Новым годом, друзья!
18
Наше народное достояние(Газпромнефть)
Игорь гость 02.01.2017 06:02 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Наше народное достояние(Газпромнефть) Справедливости ради, в стоимости литра бензина 70% забирает государство, на добычу, производство, логистику всего 30% остается. Власти на продавцов давят через налоги и акцизы. Во-вторых, про ГПН ни слова в материале нету, не факт, что у них повысились цены
Ветеран гость 02.01.2017 09:32 Ответить с цитатой Пожаловаться
28
Наше народное достояние(Газпромнефть) Народным достоянием правит кучка мерзавцев, а народ как быдло молчаливое - всё стерпит.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх