на правах рекламы
03:06
-17 $ 59.50 -0.17
63.94 +0.22

В Омске сегодня на обочинах лежат мужчины   [ФОТО]  

от 01.01.17 в 16:20 версия для печати

Евгений Змиевский
Автолюбителям 1 января следует быть очень внимательными: в Омске на обочинах много тех, кто не справился со встречей Нового года и не дошел до дома.

Омским автолюбителям сегодня, 1 января, следует быть бдительными: в городе много «неадекватов». Омичи выкладывают в городские паблики соцсети «ВКонтакте» фото, на которых запечатлены жители города, которые не справились с празднованием Нового года. На одном из фото – мужчина, которому не хватило сил одолеть несколько десятков метров и добраться до подъезда. Он так и уснул в сугробе.

Стоит отметить, что омичам не нужно быть равнодушными и проезжать либо проходить мимо горожан, которые лежат на обочинах или во дворах. Несмотря на то что в городе всего –6 градусов, празднующие могут очень быстро замерзнуть. Им нужно помочь.

Омичи же сетуют, что подобная картина в городе будет еще неделю.

Сергей Энквист
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Ну что за эпоха! Вместо того, чтобы помочь - вызвать скорую, они фотают и вконтактик выкладывают!
1
Ну что за эпоха! Вместо того, чтобы помочь - вызвать скорую, они фотают и вконтактик выкладывают! Сейчас такая эпоха,что когда тебя будут избивать,люди достанут телефоны и будут снимать а потом выложат в интернет, с грозными возмущениями что никто не вмешался....Однажды в Сов парке четыре парня избивали одного,двое наших остались разнимать а девушка сбегала до полицейских за это время и рассказывает.Нашла и говорю им - ребят там толпа одного избивают как бы голову не проломили...А полиция в ответ - когда проломят,тогда и прийдём!...Вот так вот,хотите верьте хотите нет.
гостья гость 02.01.2017 16:11 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
..так это в Амуре, Чеколдане Старой Московке. Там этих чертей!- не пересажать.
Евгений гость 03.01.2017 15:40 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Ради фото и лайков готовы на всё....... Одним словом "лайкнутые"((((
7
Естественный отбор. Самоочищение.
Значит так гость 04.01.2017 10:41 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Таких даунов ,как ты нужно зачищать.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх