на правах рекламы
15:13
-12 $ 59.50 -0.17
63.94 +0.22

Откроется ли сегодня в Омске сказочный ледовый городок «Беловодье»?

от 01.01.17 в 13:26 версия для печати

omskinform.ru
На протяжении последних четырех лет 1 января омичи могли увидеть настоящее новогоднее чудо – открытие ледового городка «Беловодье». А что в этом году?

В Омске сегодня впервые за четыре года не откроется сказочный ледовый городок «Беловодье», который традиционно располагался у Ленинградского моста. Создатель ледового городка – компания МКР в этом году решила не дарить омичам настоящее новогоднее чудо. Как еще в ноябре пояснили в компании, организаторы ждали от «Беловодья» иного эффекта, нежели тот, что получился. В МКР выразили удивление тем, что омичи ждут «Беловодье-2017».

– Я могу сказать, что МКР всегда осуществляет социально значимые проекты. В 2016–2017 годах реализуем ряд проектов: это и издание антологии композитора Георгия Свиридова, и проведение раскопок в Киргизии, это масштабные проекты в Казахстане. Что касается Омской области, то мы осуществляем поддержку паралимпийской команды по фехтованию на колясках – одной из самых сильных в мире. Что касается «Беловодья», то мы ожидали, что этот проект станет стимулом к появлению новых площадок в городе, но, к большому сожалению, эффект получился противоположным, – пояснила за два месяца до Нового года представитель МКР Елена Ершова.

Добавим, что в этом году альтернативами «Беловодью» стали ледовые городки, открывшиеся накануне Нового года в парке им. 30-летия ВЛКСМ и Советском парке. В главном городском парке второй год подряд установлена новогодняя ель, а в Советском – ледовый городок «а ля Московский Кремль». У омичей есть еще неделя, чтобы их посетить.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Че смеяться - альтернатива!? Проехал 30 числа специально по всем названным объектам и неназванным тоже. Городская елка - на уровне райцентра. Окружные тоже нищие. Кроме Континента, Меги и Каскада остальное - отправить в Калачинск или Тюкалинск - там сойдет. Нет денег - так нужно было все сконцентрировать на одной елке и сделать нормальну.ю, хотя бы как при КПСС - по высоте и набору аттракционов. Горку сделать нормальную даже не могут. Потому и людей нет.
Гость гость 02.01.2017 13:51 Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
Вам что ни сделай - не угодишь - очередной депрессивный товарищ!
-1
Вам что ни сделай - не угодишь - очередной депрессивный товарищ! Вы были в прошлом-позапрошлом году на городских елках и на Беловодье? Я был - позорище несусветное. Всей мэрии со стыда застрелиться бы надо было! Не думаю, что в этом году стало лучше, но на днях посмотрю...
3
Какая обалденная новость... Наверное, 120000-я по счету :)) Сами забыли, что писали про то, что НЕ ОТКРОЕТСЯ пару месяцев назад???
3
Альтернатива????
Вы хоть правильно говорите... что было в Беловодье и что в порке 30 Лет ВЛКСМ - это небо и земля!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх