на правах рекламы
18:51
-15 $ 59.35 -0.05
63.18 -0.11

Двораковского с Новым годом поздравили Хоу Хун и Сабир

от 30.12.16 в 09:48 версия для печати

Омскому мэру приходят поздравления со всего мира – от Калининграда до китайской глубинки. Двораковскому и омичам желают процветания.

В адрес омской мэрии приходят поздравления со всего мира. Мэры разных городов желают омичам дальнейших успехов и благодарят за надежные партнерские отношения.

Так, глава Калининграда Александр Ярощук поблагодарил сибиряков за активную и плодотворную совместную работу, за вклад в развитие и укрепление партнерских взаимоотношений и взаимовыгодного сотрудничества.

– Выражаю уверенность в том, что мы и впредь будем достигать высоких результатов в реализации достигнутых договоренностей в культурной, образовательной и других сферах, – отметил руководитель самого западного областного центра России.

Мэр города Улан-Удэ Александр Голков желает всем омичам в грядущем 2017 году «множество побед, новых друзей и радостных событий, успехов во всех начинаниях, удачи и крепкого здоровья». Новогоднее поздравление с обсуждением планов на будущий год совместил глава Красноярска Эдхам Акбулатов.

– Красноярск заинтересован стать участником событий в Омске и, в свою очередь, приглашает представителей города-партнера посетить Красноярск во время международных мероприятий 2017 года, – говорится в его обращении, которое поступило в адрес мэра Омска Вячеслава Двораковского.

Всех благ пожелал омичам от имени народного правительства Урумчи (Китай) мэр города Ильхам Сабир. По случаю приближающегося Нового года искренние поздравления и лучшие пожелания прислал в Омск и мэр Хоу Хун другого китайского города – Кайфына.

– Установленные побратимские связи и дружественные обмены между Кайфыном и Омском расширили взаимопонимание и наше совместное развитие. В наступающем новом году мне будет очень приятно работать с Вами для дальнейшего углубления наших дружеских отношений, – пишет Хоу Хун Двораковскому.

Также китайский мэр пригласил Вячеслава Двораковского в гости в любое удобное время.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Владиленовне премию и путевку в ЦАР!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх