на правах рекламы
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
Марина ЭДЕЛЬШТЕЙН:
«Нотариус – это гарант соблюдения закона»
Сергей АРИСТАРХОВ:
«Омскую МЕГУ посещают более 17 млн человек в год»
12:25
+22 $ 56.76 +0.69
63.67 +0.66

В Омске изъяли 383 тысячи флаконов боярышника и шиповника   [ФОТО]  

от 29.12.16 в 18:01 версия для печати

Смертельно опасная настойка для наружного применения хранилась на складе на улице Лескова. Ею могли отравиться десятки тысяч омичей.

Сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по городу Омску выявили факты незаконной реализации немаркированной алкогольной продукции и смертельной спиртосодержащей жидкости.

Так, в ходе осмотра места происшествия – складского помещения на улице Лескова – полицейские изъяли 26 912 единиц алкогольной продукции с признаками подделки подакцизных марок. В настоящее время назначено проведение исследований специальных марок. Нашли омские полицейские и смертельно опасную настойку боярышника и шиповника.

– Кроме того, с целью исключения фактов употребления не по назначению оперативники изъяли обнаруженные 383 880 единиц спиртосодержащей жидкости – косметическую настойку «Боярышник» и лосьон «Шиповник». Товар на складе находился без сопроводительных документов, – сообщили в пресс-службе УМВД.

Вся изъятая алкогольная и спиртосодержащая продукция определена в специализированное складское помещение. Полицейские проводят дальнейший комплекс оперативно-разыскных мероприятий.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Пусть пьют, пусть травятся, нормальный человек не будет пить ЭТО, а ряды маргиналов порядеют, не думаю, что они для чего то нужны на этой земле, кроме как вызывать отвращение у нормальных людей, и не говорите мне о человеколюбии и прочей лабуде, каждое лето эти подобия людей под каждым кустом, детей страшно на улицу отпускать.
1
Если честно, то предпринимателей не жаль - они знали, что вкладывают деньги в МегаСмерть!
0
Очень трудно будет привлечь их к ответственности за смерть людей. Незаконный оборот спиртосодержащей продукции. А на всех флаконах боярышника надпись только для наружнего применения.
-1
Напоить этим горе-предпринимателей.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх