на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
08:38
+22 $ 58.93
68.66

Знакомый-наркоман украл у омички драгоценности на 100 тысяч   [ФОТО]  

от 29.12.16 в 12:29 версия для печати

Женщина пустила в квартиру нового знакомого после недели общения в Интернете. А потом обнаружила, что из шкатулки пропали 13 ювелирных изделий.

В полицию обратилась жительница Ленинского округа, которая сообщила, что из шкатулки, находящейся в ее квартире на улице Избышева, пропали ювелирные изделия на общую сумму в 111 тыс. рублей. При этом женщина точно не знала, когда пропали кольца, серьги и другие украшения, так как редко заглядывала в шкатулку.

Следов взлома в квартире обнаружено не было, что дало основание полагать, что кражу совершил тот, кто находился в квартире омички.

Тогда женщина рассказала, что месяц назад прекратила общение с 37-летним омичом. Познакомились они по Интернету, и через неделю виртуального общения омичка пригласила нового знакомого к себе в квартиру. Во время знакомства и при дальнейшем общении он скрыл свои судимости за кражи и незаконный оборот наркотиков.

– Со списком похищенного имущества, содержащим подробное описание каждого из 13 изделий, сотрудники полиции проверили ломбарды, комиссионные магазины и изъяли принадлежащие потерпевшей украшения, за исключением кольца и браслета, – сообщили в пресс-службе УМВД России по городу Омску.

Вырученные деньги омич тратил на приобретение наркотиков. Задержан был вчера при попытке сбыта нескольких доз героина в Советском округе.

Уголовные дела возбуждены по двум статьям УК РФ – «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину» и «Незаконный сбыт наркотических средств». Сейчас любитель наркотиков и драгоценностей находится в изоляторе временного содержания.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх