на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
14:52
+27 $ 59.82 +0.16
69.70 +0.23

В Екатеринбурге 12-летняя омичка забеременела от 16-летнего парня   [ФОТО]  

от 29.12.16 в 12:16 версия для печати

Юная цыганка еще два года назад вышла замуж за 14-летнего Петро, который живет на улице Шекспира. Вскоре девочке предстоит рожать.

По-настоящему шекспировские страсти кипят на улице Шекспира в Екатеринбурге. Там еще два года назад встретились 10-летняя Лаура, девочка из Омска, и 14-летний Петро. Молодому цыгану сразу понравилась симпатичная омичка, и он на ней женился. Правда, по цыганским обычаям, а не общегражданским нормам.

Life.ru

Как сообщает life.ru, два года молодые прожили вместе, пока в декабре этого года у экс-омички не разболелся живот. Оказалось, что 12-летняя девочка беременна.

После этого и разгорелись страсти: органы опеки изъяли беременную девочку из цыганской семьи.

– Когда я ее увидел, у меня дыхание перехватило – такая красивая! Мы две недели гуляли, я завалил ее конфетами и цветами, покупал все, что она хотела, в кино водил. Потом сказал родителям, что хочу жениться. Маме и папе она понравилась. Отец пошел договариваться с ее близкими. Я требую, чтобы мою жену и ребенка вернули мне. Я не могу без нее. Не сплю, не ем, места себе не нахожу, – заявил тот самый Петро.

Цыгане не видят ничего плохого в том, что 12-летняя девочка в столь юном возрасте оказалась беременной. Зато явное нарушение законодательства в этом увидели органы опеки и социальные службы.

– Представители ее общины обращались к сотрудникам полиции с просьбой вернуть ее семье, однако закон есть закон. У беременной нет вообще никаких документов. Есть опасения, что она может трудно переносить беременность и ей нужна постоянная профессиональная помощь соответствующих специалистов. Именно по этой причине сотрудники органов внутренних дел поместили девушку в специализированный центр, где она сейчас и находится, – сообщили в Управлении СКР по Свердловской области.

Следователями проводится проверка обстоятельств инцидента в рамках дела, возбужденного по статье 131 ч. 4 УК РФ «Половое сношение с использованием беспомощного состояния потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста».

Однако цыгане не понимают, в какой части нарушили закон.

– Разве я нарушил закон? За что у меня забрали любимую жену, – сетует молодой муж Петро. – Я хочу вернуть свою жену и ребенка домой. Она мне каждый день звонит, плачет, хочет ко мне, а ее держат там взаперти, не отпускают. За что с нами так?

Оказалось, что у юной омички даже нет документов, нет опекуна, а это значит, что забрать ее из приюта никто не может. «Муж» Петро также не может ее посещать, так как де-юре он совсем никакой не муж. В общем, шекспировские страсти в Екатеринбурге не утихают. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
18
как скучно я живу
14
Непонятно. Если у девочки нет близких, с кем договорились родители жениха? Если она сирота, почему вне детдома, без опекуна, без документов? Какая консультация будет ее наблюдать, как выдадут свидетельство о рождении ребенка?
Какое-то средневековье.
5
Это же цыгане, на них законы не действуют, у них дети кочуют из семьи в семью и никогда не поймешь кто родной родитель ребенка
7
Цыгане во всем мире живут по своим законам. Она же цыганка, вот и пусть живет в таборе. Если бы они утащили туда русскую девочку, другое дело. В конце концов Чечню оставили в покое, там тоже замуж выдают по нашим меркам детей, но у них ТАК принято. Это у нас и на Западе в 30 лет семьи создают в 40-45 рожают. А там в 30 лет уже бабушка, в 45 прабабушка.
4
цыгане так и живут. во всех городах
без документов. неграмотные.
рожают дома или где там живут
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх