на правах рекламы
05:33
-17 $ 59.40 -0.21
63.29 +0.06

Омичи по специальным телефонам могут сообщать о торговле боярышником   [ТЕЛЕФОНЫ]  

от 29.12.16 в 11:42 версия для печати

omskinform.ru
По указанным телефонам можно сообщать о продаже спиртосодержащей продукции, а также получить консультацию. Звонить могут и предприниматели.

В Управлении Роспотребнадзора по Омской области сообщили о начале работы горячей линии для приема информации о фактах незаконной реализации в розничной торговле спиртосодержащей непищевой и пищевой продукции.

Напомним, по решению главного санитарного врача России Анны Поповой на срок 30 суток прекращена розничная торговля спиртосодержащей непищевой продукцией с содержанием этилового спирта более 25 % объема готовой продукции (за исключением парфюмерии и стеклоомывающей жидкости). Обратившись в Роспотребнадзор, потребители и хозяйствующие объекты могут узнать необходимые нюансы.

Все желающие получить консультации и разъяснения по данным вопросам могут обращаться по телефонам: 32-60-26 (в рабочие дни) и 32-60-39 (в выходные и праздничные дни). Также звонки принимаются в территориальных органах в районах области.

Консультирование также будет осуществляться в Центре гигиены и эпидемиологии в Омской области, что на улице Гусарова, 27, телефон – 25-34-25.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Да............. гость 29.12.2016 11:57 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
зачем звонить? Проверьте газетные киоски Роспечать!Торгуют легко!
2
да да, торгуют! просто сейчас из-под полы и только проверенным покупателям по распоряжению своего руководства.
по мне - так пусть алкаши дальше травятся. нормальный человек средство для ванны пить не будет.
Да............. гость 29.12.2016 19:49 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Ваше да да, это согласие! Пусть все передохнут!?НО если ИМ не хватает на нормальный алкоголь, почему они, покупая то же самое, отравляються!?Вам их не жаль! Понятно, а вот собачек и кошечек и медведят гибнущих, жалко!Вывод-пускай все вокруг дохнут, это дело не моё!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
А я пил, и я нормальный человек. Просто из интереса - по приколу.
0
Не только в газетных киосках торгуют. "Из-под полы" проверенным людям продают и в павильонах на остановках, и в табачных киосках.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх