на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
14:49
+27 $ 59.82 +0.16
69.70 +0.23

Голодовку Свешниковой назвали «политизированием личных проблем»

от 29.12.16 в 11:15 версия для печати

omskinform.ru
Коллеги не смогли убедить депутата закончить голодовку. Представитель «Справедливой России» намерена поесть только в новогоднюю ночь.

Омский городской совет распространил официальное заявление, касающееся голодовки депутата городского парламента, представителя «Справедливой России» Елены Свешниковой (на фото).

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», Свешникова задолжала более 160 тыс. рублей за услуги ЖКХ. Долг она не признает, а на прошлой неделе депутат устроила голодовку по этому поводу. Из-за своей акции Свешникова лишилась поста председателя фракции «Справедливая Россия» в горсовете. Этот пост временно занимает Ирина Матвеенко.

В официальном заявлении городского парламента отмечается, что 22 декабря Свешникова написала уведомление председателю ОГС Галине Горст о проведении девятисуточной голодовки в здании горсовета в кабинете фракции «Справедливая Россия». То есть ее акция закончится 31 декабря, как раз накануне Нового года.

– Руководством горсовета и членами фракции неоднократно предпринимались попытки убедить депутата прекратить голодовку. 26 декабря она повторно уведомила Омский городской совет о продолжении акции, в которой выдвигались требования о принятии нормативных актов в сфере федерального законодательства, – говорится в сообщении горсовета. – Депутаты Омского городского совета выступают против политизирования личных проблем.

Свешниковой повторно даны разъяснения о частном характере ее акции и об отсутствии прямых полномочий Омского городского совета по изменению федерального законодательства. Но, по всей вероятности, представитель «Справедливой России» намерена выдержать еще два дня голодовки.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
у нас многие дамы стараются улучшить талию , но что бы так всенародно....... а долги надо платить а то все равно снимут с зарплатной карточки по судебному приказу с нового года. а так хоть лицо сохранит.
0
Суды обязаны выносить решения согласно закону, тогда и будет правосудие !!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх