на правах рекламы
16:44
-9 $ 59.50 -0.17
63.94 +0.22

Двораковский будет следить, чтобы нигде не продавали боярышник

от 29.12.16 в 10:41 версия для печати

omskinform.ru
В омской мэрии напомнили предпринимателям, что торговля непищевой продукцией с содержанием спирта более 25 % запрещена до конца января.
 
Омские власти будут жестко контролировать запрет продажи боярышника. В мэрии напомнили предпринимателям, что они обязаны приостановить начиная с 26 декабря на 30 суток розничную торговлю спиртосодержащей непищевой продукцией с содержанием этилового спирта более 25 % от объема готовой продукции. В этот перечень не попадает только парфюмерия и стеклоомывающая жидкость.
 
Такое решение принял главный государственный санитарный врач России Анна Попова в связи со случаями массовых отравлений боярышником жителей Иркутска.
 
Мэр Вячеслав Двораковский поручил всем подчиненным оказать содействие региональному Роспотребнадзору в контроле за запретом продажи боярышника.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Не Единоросс гость 29.12.2016 17:09 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Так что звоните ему прямо домой.
0
а Стороженко за городом приглядывать))))))
0
Жаль медвытрезвители закрыли Стараженку бы начальником за ними сделать. Близкая ему тема. Стараженка кто кстати за развал БСМП 1 ответит, там ваш друг развалил всё, вами же и назначенный. Позор вам.
0
С таких заголовков только ржать остается. Так и вижу Двораковского на Пожарной каланче с подзорной трубой :))
0
пока цены на водку не сделают адекватными - ничего не изменится, пройдет временная показуха, что-то ужесточат, но как продавали так и будут продавать, со времен Петра 1 борются и зарабатывают на этом деньги многочисленные чиновники, сначала на производстве контрафакта, а потом на борьбе с контрафактом.
на примере сигарет хорошо видно результат, повысили цены, теперь бюджет Казахстана и предпринимателей пополняем.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх