на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
22:29
+23 $ 59.91 +0.25
69.68 +0.21

После «разноса» губернатора в Омске начали чистить снег

от 29.12.16 в 10:45 версия для печати

omskinform.ru
В правительстве сообщили, что контроль над уборкой снега взял на себя Виктор Назаров. Работы сразу закипели на десятках городских улиц.

Сводки об убранном и вывезенном снеге с омских дорог теперь стали сообщать и на сайте областного правительства. Напомним, ранее губернатор Виктор Назаров устроил публичный «разнос» мэру Вячеславу Двораковскому за то, что дороги в областном центре плохо чистятся. 

Согласно сообщению правительства региона, на дорогах Омска работало 360 единиц техники, объем вывезенного снега составил 6300 кубических метров. Примерно столько вывозится каждый раз.

– Необходимые работы были выполнены во всех административных округах города. По информации департамента городского хозяйства Омска, работы проводились на улицах Дмитриева, Торговая, Серова, Лобкова, Романенко, Петра Осминина, 75-й Гвардейской бригады, 50 лет ВЛКСМ, Богдана Хмельницкого, Заозерной, Кемеровской, Сазонова, 24-й и 27-й Северной, Лермонтова, Федора Крылова, Масленникова, на проспектах Мира, Маркса, Космическом и других важных дорожных объектах, – сообщили в областном правительстве.

С начала зимнего сезона общий объем вывезенного снега с территории Омска превысил 190 тыс. кубических метров. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Ежедневно все омские водители рискуют своими авто,здоровьем и жизнью передвигаясь по "отчищенным" за их деньги улицам.Куда уходят налоги с автомобилей?Жалуются,что не хватает денег на уборку снега.В области в 2015 году было 780 000 авто.Транспортный налог в среднем 1000 руб.Это легковые.А с автобусов и грузовых по 2000.В среднем 1500 руб. Итог 780 000 х 1500 = 1 170 000 000.Ну,если мало этого,возьмите еще по 500 р. налога один раз ,получится почти 400 млн.Думаю,водители Омска готовы за чистые дороги доплатить.Купите на эти деньги уборочную технику.А то стыдно даже за свой город,когда его убирают трактора Беларуси и Зилы возрастом 40 лет.
Житель Омска гость 29.12.2016 18:31 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
На Дмитриева для вида раздвинули 200 метров обочины, все остальное как было так и осталось.
1
18 рейсов в день каждой "единицы техники". Кто верить этой арифметике?
0
В каком месте? что то езжу хожу но не вижу. А наверное у Назарова в котеджном поселке :)))))))))))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх