на правах рекламы
03:23
-16 $ 59.40 -0.21
63.29 +0.06

Омичку Романову отстранили от соревнований из-за допинга

от 29.12.16 в 09:22 версия для печати

omskinform.ru
Яна Романова стала одной из биатлонисток, отстраненных от соревнований. Пока непонятно, что будет с ее серебряной олимпийской медалью.

Стали известны имена двух российских спортсменок, отстраненных от соревнований из-за допингового скандала. Ими стали Ольга Вилухина и Яна Романова, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на итальянское издание La Gazzetta dello Sport.

Вилухина выиграла на Олимпиаде в Сочи два серебра, а омская биатлонистка Романова стала второй в составе эстафетной команды. Теперь непонятно, что будет с серебряной медалью Романовой.

На прошлой неделе Всемирное антидопинговое агентство передало Международной федерации биатлона список спортсменов, которые, как утверждается, принимали допинг.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», 9 декабря канадский юрист Ричард Макларен обнародовал новые данные о применении допинга российскими спортсменами. Если озвученные им данные подтвердятся, то Россия может лишиться более десятка медалей Олимпиады в Сочи, в том числе 4 золотых.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
16
Какой допинг, если она была самой тихоходной в сборной? Страшно подумать, какой была бы скорость Яны без допинга...
-1
Какой допинг, если она была самой тихоходной в сборной? Страшно подумать, какой была бы скорость Яны без допинга... Согласен с Вами! Другое дело, что и вся сборная "не фонтан". Что же тогда употребляют в других сборных - Германии,Франции, Норвегии?
хитрый зяма гость 29.12.2016 12:01 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
13
что и требовалось доказать. А медальки лишат: всего-то делов
Гость гость 05.01.2017 17:48 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
За это надо и беху забрать!!! Или премию- что там ей привалило в Сочи..
11
Вы за себя говорите.... Гордость за спортсменов была раньше, а сейчас наплевать.
Против Путина гость 29.12.2016 15:51 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Спортсмены были раньше, а сейчас остались одни только бизнесмены.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх